Четверг, 01.10.2020, 21:42Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » WikiLeakes. США распоряжаются жизнями всех украинцев. Исход - летальный.
04:33
WikiLeakes. США распоряжаются жизнями всех украинцев. Исход - летальный.
С комментарием от Авгиевых конюшен

Все украинские СМИ публиковали очередные сенсационные сообщения WikiLeaks. Теперь, всё касалось сугубо населения Украины, причём всех слоёв, и очень сильно. В частности в Подробностях на центральном телеканале Интер, в Подробностях, в публикации от 08 декабря 2010 года под заголовком "WikiLeaks рассекретил список рекомендаций МВФ Украине" выглядела следующим образом:

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда (МВФ) на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.

Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Соединенные Штаты, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита.

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Отметим, в украинских СМИ высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

Комментарий Авгиевых Конюшен: Из этого материала вытекает вывод, что США распоряжаются жизнями украинцев, вмешиваются во внутренние дела Украины, и фактически отдают приказы как нам жить. Удивительно, что информация WikiLeaks датировалась началом 2010 года, а действия кабмина по неким реформам, осуществляемые сейчас и исходящие от С. Тигипко, в т.ч. заявления, один в один, напоминают весь перечень условий США диктуемый  опубликованный в разоблачительном материале.

При этом, уже неоднократно населению от С.Тигипко исходили угрозы, не подумайте не тем, кто ограбил страну на многие $ миллиарды страну, нет, а именно тем. кто пострадал от этих преступников. Это так принято сегодня на Украине. Для наивных и несведущих предлагаю прочитать в статье Субсидии по украински. Хочешь ЖИТЬ? открывай для ШМОНА дверь. Автор услуги С.Тигипко, что собой представляют точечные субсидии на Украине, которые требует США.

Таким образом нам уготована, в лучшем случае, роль и судьба североамериканских индейцев, а в худшем полное истребление населения исполнителем и специалистом по проведению массового умерщвления С.Тигипко и при полном одобрении президента В. Януковича и премьер министра Н.Азарова. И в первую очередь исчезновение, как вида, грозит в первую очередь населению Юго Востока, где сосредоточены русскоязычные, где самые высокие, неподьёмные, коммунальные тарифы.

А ведь, за нормальный, без изуверских требований, российский кредит, и напрягаться не надо. Но там цена - самостоятельность ГТС Украины. Получается ржавую неухоженную трубу жалко, а миллионы обречённого населения не жалко. Вот Вам и философия украинского рейха. Выходит фюреров свергли, а рейх жив.

Вот Вам и резервации. вот Вам и геноцид. Теперь современный. Как это, Виктор Пинзеник про газовые  камеры позабыл? И сам он носитель известной идеологии, и шефы его - специалисты по поставке  и применению газов и диоксина в гитлеровскую Германию и Вьетнам. Тогда и вовсе полный комплект комфортабельного украинского братского концлагеря. Ничего, зато в лице С.Тигипко он имеет достойного продолжателя заветов Гитлера.

Автор комментария Анатолий Петров.

Ссылки Авгиевых конюшен по этой теме:

Приказ МВФ, -украинцам не доживать до пенсии, выполняется! Автор услуги С.Тигипко

Субсидии по украински. Хочешь ЖИТЬ? открывай для ШМОНА дверь. Автор услуги С.Тигипко.

Киев.Тигипко. Приказ, в угоду банкам и кабмину народу помереть!






Просмотров: 991 | Добавил: ak-mm | Теги: умереть, геноцид, МВФ, приказ США, населения, Истребление, резервация, украинцам, WikiLeakes, Теффт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
1 Vera   (07.06.2011 18:07) [Материал]
А вот Сибриз открыл Черное море для двух американских кораблей-ракетоносцев по программе ПРО, т.е. Бандерложия боится за свое существование и призвала НАТО поохранять себя от несчастного, забитого населения.
А то вдруг народишко-то проснётся...

0  
2 revnagan   (24.04.2012 10:19) [Материал]
Ну,не всё так грустно.Ведь вымрет естественным путем только бедное население.Богатые выживут.Это вполне устаивает и СШП и наших богатеев.Так сказать ,на развод украинцев немножко оставят.

Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Copyright AK-mm © 2020