Вторник, 22.09.2020, 22:30Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Русскоязычным в ЕС отказывают в медпомощи
23:25
Русскоязычным в ЕС отказывают в медпомощи
С комментарием от Авгиевых конюшен (факты от Авгиевых конюшен)
 
                       
 
          
На страницах сервера радиостанции "Голос России" 17 ноября 2010 года была размещена публикация под заголовком "Латвия: медицина бессильна" (автор статьи Вячеслав Соловьев)
В течение недели, замечает В. Соловьёв, уже второй латвийский медик заявил о том, что не станет лечить русскоязычных
Далее он пишет, эпидемия русофобии в Латвии затронула не только националистически настроенных политиков, но и тех, кто по долгу службы должен оказывать помощь людям независимо от их национальности.Главврач больницы латвийского города Виляне Юрис Видиньш заявил, что если к нему придет больной, говорящий по-русски, то он посоветует ему обратиться к другому медику. На прошлой неделе с аналогичным заявлением выступил проживающий в США латвийский врач Айвар Слуцис. В ставшем достоянием гласности письме к министру иностранных дел Латвии Гирту Валдису Кристовскису врач заявил, что не смог бы лечить русских так же, как латышей, а в случае дефицита лекарств лишал бы русских права на медикаменты. В ответном письме медику Кристовскис пишет, что согласен с такой оценкой и видением ситуации.
Источник: Голос России.

Комментарий от Авгиевых конюшен

Смею напомнить, что Латвия это Европейский союз. Это я к тому, что, когда возникнут наконец резонные вопросы «Почему?» и «Кто ответственен?»на них будут ответы. Невозможно судить о метастазах отдельно от их источника, коль скоро поднята медицинская тема. А раковая опухоль расизма, нацизма, лютой ненависти ко всему русскому, и прежде всего к России, фашистской инквизиции, семя, разжигающее межнациональную рознь и ненависть, в ЕС зародилась не сегодня и не вчера. Её планомерно, с 1945 года, лелеяли, холили, растили все страны старой Европы члены участницы НАТО, а теперь и младо - НАТО – вцы. То есть, подспудно, все античеловеческие нормы, ненависть к русским, к России включены в идеологемму союза НАТО. Возникает такое ощущение, что наследие Гитлера, Геббельса, Геринга, Гиммлера, Черчилля. Буша негласно объявили входным билетом в агрессивный блок НАТО и в ЕС.

То же самое творится и в Украине, и убеждён, что, в той или иной мере (масштабах), существует и в других странах СНГ. Тут и антироссийские выпады клоунов при Брюссельском дворе, известных как Саакашвили, Гимпу.

Сегодня кое- кто пытается это представить, как попытку насыпать перцу к поездке президента РФ Д.Медведева в Лиссабон. Можно было бы согласиться, если бы не мой правозащитный опыт по изучению, организации помощи русскоязычному населению Украины, коих в Одессе, почти 100 процентов.

Прочтите ниже мои строки по той же медицинской теме, и не только, и ответьте на вопрос, а причём же тут поездка президента России в Лиссабон?

Я, как бывший офицер, пользуюсь услугами 411 военного госпиталя Южного оперативного направления (когда то он назывался окружным военным госпиталем и слыл далеко незаурядным медицинским учреждением, который находится в Одессе).

Так вот , к своему ужасу, в апреле 2010 года я узнал, что этот госпиталь приступили к лечению на украинском языке. Можете себе представить ситуацию, когда весь врачебный корпус этого медицинского учреждения, который многими десятилетиями пользовался богатейшим наследием русской военно- полевой хирургии, методикой и практикой на родном им русском языке, а теперь приказ, мол - завтра приступить к работе только на украинском языке. Нет, это не означает, пока, что русскоязычных там не принимают или им отказывают в медицинской помощи, но это значит, что по приказу начальника госпиталя весь персонал ведёт 100 процентов документации только на украинском языке. И как я понял, это не шуточный приказ.

Это, конечно, не полный отказ от медицинского обслуживания 100 % русскоязычного населения русского города Одессы, но это начало, это первый, но значимый шаг в сторону ограничения доступа русскоязычного населения города Одессы , имеющий вполне определённые юридические последствия в области уголовного права, ограничение этому населению доступа к медицинской помощи, сужению права на медпомощь по признаку языка, неравноправие, проведение опытов над живыми людьми (выживет или не выживет пациент, если доктор сделает ошибку в украинском анамнезе, или назначении),  воспрепятствование доступа к информации о себе, покушение на жизнь и здоровье неограниченного числа лиц, но более чем одного, очевидное деление на расы.

А как быть с рецептом, на совсем не дешёвые лекарства?

Практически все врачи были в шоке. Со мной этим беспокойством, в том числе за свою судьбу, за жизнь и здоровье пациентов, поделился медработник (фамилии его не привожу из-за соображения безопасности) этого госпиталя.

Если не верится, прошу убедится привожу  выписку (в формате pdf) , полученную мной 08 апреля 2010 года, после лечения в госпитале, и до сих пор не знаю толком, что в ней написано, от чего меня лечили и чем. Похожая ситуация в системе украинского правосудия, у Вас в одесских судах примут заявление на русском языке, судья или коллегия суда выслушают Вас на русском языке, а вот судьбу над Вами будут вершить на украинском (состоящим почти полностью из полонизмов, а сегодня переполненном иностранными словами, в вперемешку с галицийскими оборотами) языке. При этом судью совершенно не волнует, как Вы понимаете их, имеете ли Вы возможность разобраться в том, что он(она, они) говорят, или в тех документах, которые также выдаются на этой мове, а следовательно ни Ваша судьба, ни Ваши права их также не волнуют. Не волнуют украинских нацистских судей и то обстоятельство, что никакой финансовой возможности в Вашем бюджете на наём переводчика способного осуществить строго аутентичный, синхронный профессиональный перевод юридической лексики, нет.  Да, и нет подготовки таких специалистов в Украине.

Предвижу, что кто вспомнит сейчас, а вот мол В.Янукович, С.Кивалов обьявили, что теперь всё, пожалте и на русском. Огорчу этих «осведомлённых», всё это просто слова, реклама, не более того.

Вот привожу в доказательство сканкопии: мою жалобу (формат pdf) в Приморский суд по обстоятельствам ликвидации моего избирательного права по признакам языка, где аршинными буквами указано, что я по национальности и происхождению русский, российский соотечественник, разговаривающий, читающий и думающий по-русски, не умеющий читать, воспринимать на слух и думать по-украински, в связи с чем желающий переписку и общение, а также делопроизводство (производство) всех видов связанных с моим участием осуществлять на русском языке, однако в ответ, видимо в качестве расправы за жалобу, и за то, что я русский, выдали постановление(формат pdf) с отказом в осуществлении процесса на украинском языке, которое мне пришлось в течении двух суток переводить на русский язык, и нотариально заверять. Это постановление и есть доказательство ликвидации моего права на равноправие и моего права на правосудие , а по ходу и избирательного права по признаку языка судьёй Приморского суда Бондар. Конечно же я вручил в прокуратуру Приморского района города Одессы заявление об этом преступлении. Всё происходило совсем недавно, 31 октября 2010 года в процессе голосования на местных выборах.

Таким образом, казалось бы по форме как бы какая то частичная, размытая, прикрытая дискриминация, а по сути, в действительности это открытая, и явная форма проявления расизма, нацизма, - а юридически, это ликвидация, подчёркиваю, полная ликвидация права на равноправие и права на правосудие русским, русскоязычным, российским соотечественникам, - а в уголовном праве это статья 161 УК Украины.

Если разобраться в других областях нашей жизни также тщательно, то Вы ужаснётесь, насколько русские, русскоязычные, российские соотечественники бесправны на Украине.

То же самой в системе здравоохранения Украины, и в частности в указанном выше госпитале.

На мой взгляд, мы наблюдаем заранее задуманный, системный план (проект) по истреблению русских, русскоязычных, и российских соотечественников в мире, у которого главная цель подчинить себе Россию, с её богатейшими ресурсами, и овладеть господством в мире. План, по сути, отличающимся от плана Барбаросса, только методами, инструментами и орудиями осуществления. В данном случае орудием международного преступления против человечества избраны латышский, и украинский языки. И авторы, и их исполнители жёстко связаны с государственными структурами ЕС, НАТО, США.

А с другой стороны мы наблюдаем полное отсутствие отлаженной, оперативной, жизненной системы противодействия этому плану (проекту) истребления русского этноса, русскоязычной цивилизации, и принятия мер безопасности со стороны РФ, и других сил в мире, которые могут и должны заниматься этим.

Кроме того, нет реального единения всех русских на просторах бывшего СССР,  казалось бы бывшего цельного народа. Вместо этого объединения, организовываются какие то русскоязычные тусовки, на которые собираются т.н. грантоеды, и всякие сомнительные личности, которые, как когда то  знаменитый комбинатор Остап Бендер,  заявляют себя  представителями русских общин. Как пример таких комбинаторов от Одессы можно назвать Валерия Каурова (Общественная организация Единое Отечество)  систематически появляющегося в качестве представителя русской общины и защитника русского языка на таких сборах проводимых российскими представителями. Он давно не является таковым, а прислуживает в Одессе украинским расистам и нацистам, и наместникам украинского фюрера Ющенко. Почти также можно характеризовать Вадима Колесниченко, защитника памяти махрового бандеровского гитлеровского холуя Бульбы Боровца, кроме того идейного вдохновителя и соавтора преступного проекта закона "О языках”  -  изобретения по дроблению русскоязычных по меньшинствам ( почти что по сексменьшинствам)  создаваемого по заветам Гитлера, Геббельса, Геринга, Гиммлера,  Шухевича,  Бандеры.
А скандальная история с вручением московским святейшим патриархом Московским и всея Руси Кириллом,  в 2010 году  православной награды расисту № 1 в Одессе, иудею по вере, Э. Гурвицу одновременно являющемуся:  мэром-диктатором; главарём украинских нацистов в Одессе; покровителем бандеровской греко-католической церкви; противником сохранения русского языка в городе, поднявшее волну возмущения среди верующих православных.  Ведь кто то же это придумал и осуществил.

По большому счёту нужно немедленно пересматривать всю эту работу и гнать в шею, практически,  всех т.н. грантоедов,  "представителей” русских общин с Украины и подбирать честных, принципиальных, готовых послужить святому делу единения и подьёма с рабской позы, с колен миллионов подвергаемых геноциду, истреблению русскоязычных. 

Автор комментария Анатолий Петров.




Просмотров: 604 | Добавил: ak-mm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
1 snopaptaritix   (14.11.2012 14:12) [Материал]
After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your ak-mm.ucoz.ru website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

= = > > http://mass-autopilot-traffic.com

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

But how does it work??

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and
you're done!!

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

= = > > http://mass-autopilot-traffic.com

0  
2 grearlsax   (21.12.2012 16:25) [Материал]
After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your ak-mm.ucoz.ru website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

= = > > http://mass-autopilot-traffic.net

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

But how does it work??

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and
you're done!!

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

= = > > http://mass-autopilot-traffic.net

Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Copyright AK-mm © 2020