Воскресенье, 20.08.2017, 11:55Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2012 » Апрель » 30 » Тимошенко ищет крупную ссору с Россией и газовую удавку украинцам. По ЧФ РФ
07:34
Тимошенко ищет крупную ссору с Россией и газовую удавку украинцам. По ЧФ РФ

Дополнено 30.04.2012 года

Украинскими пронацистскими, антироссийскими,  русофобскими силами, при участии Ю. Тимошенко, составлено постановление  общественно-политических собраний против пребывания российских войск на  территории Украины, которое, 27  апреля 2012 года, было подписано, в том числе Ю.Тимошенко. Название выражает смысл  и суть документа и гласит "ЧФ  РФ должен уйти из Украины 27 апреля 2017 года!"

  По этому  поводу,  от преступницы Ю.Тимошенко, подозреваемой Генеральной прокуратурой  Украины, кроме того, в убийствах, и воровстве бюджетных денег, в  особо крупных масштабах, с евронар Качановской колонии поступило ряд важных  заявлений заслуживающих внимания.

  Так :

  - присутствие  ЧФ РФ  в Крыму она оценила как угрозу  втягивания Украины в международные конфликты;
  -  Харьковские соглашения по ЧФ РФ и снижения цены на газ для Украины, населения  она назвала угрозой социально?!-экономическим интересам Украины;

  - понижение  цены на газ, возникшее в результате подписания Харьковских соглашений по ЧФ РФ  она назвала, почему то (срок пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе продлен с 2017 года  до 2042 года. При этом цена российского газа для Украины  снижена на 100 долл. за 1 тыс. куб. м.), 50-процентным подорожанием и ущербом для простых людей;

  - в конечном  счёте эти Харьковские соглашения она назвала антиукраинскими, а действия по их  подписанию предательство национальных интересов Украины и угрожала подписантам  соглашения, почему-то,  гневом народа, несмотря  на то, что этот народ, результате подписания этих соглашений,  ранее, получил послабление по оплате газа, а  также объявила, фактически, о своих намерениях денонсировать эти соглашения.

  Следовательно, Ю.Тимошенко не устраивает, чтобы потребители на  Украине получили возможность платить за коммунальные услуги меньше, а продукция,  производимая на Украине стала дешевле. Видимо её душу больше греет газовая удавка  на шее народа  из фантастических цен на  углеродное сырьё из России.

  Для здравомыслящего человека,  очевидно, что все эти заявления, фактически являются призывами к ссорам и  скандалам, к нагнетанию напряжённости как во взаимоотношениях Украины с Россией, так и внутри самой Украины, розни , ненависти, нетерпимости, на этнической национальной и других почвах, и, в первую очередь связанными с русскоязычным населением, и  создания нестабильности в Черноморском регионе.  

  Кроме того, Ю.Тимошенко, на мой взгляд,  вновь проявила свою способность лгать и передёргивать  факты.

Разве это не позиция врага России и недруга населения Украины?

  Позвольте, а как, на фоне таких громких воинствующих, агрессивных  заявлений сделанных в адрес России, которым никак не помешала, чрезвычайная,  чуть ли не предсмертная слабость, в которой так стараются, так убеждают нас её  адвокаты, радетели и хозяева из Брюсселя,  прикажете понимать трепетную заботу о  здоровье и правах этой лиходейки - преступницы проявляемую Министерством  иностранных дел РФ?

А вот ещё пример это трогательное бережное российско-мидовское отношение к этому  эгоистичному украинскому субъекту за которого руководство Германии уже готово "порвать" украинцев.

  Что, у России всё в порядке с правами миллионов дискриминированных,  раздавленных украинским языком,  и  украинским расизмом и нацизмом, превращённых во второй сорт, фактически,  посредством  языковой политики лишённые  всяких возможностей к осуществлению своих гражданских прав и свобод, русскоязычных,  русских и российских соотечественников, на Украине? Или в Латвии бесправные русскоговорящие  неграждане (превращённые в нелюдей, низшую расу)  исчезли?

  И никаких дел  у МИД  РФ нет с диаспорой в странах СНГ, да и в странах Евросоюза, кроме как, оказывать давление и  пригревать у России  за пазухой русофобку,  пронацистски озабоченную, исключительно прозападную,  «змею»  украинскую антироссийскую «подколодную», патологически ненавидящую Россию?

Дополнено 30.04.2012 г.

  Вызывает удивление, что к этому западному злобному витийствующему  вою по поводу «нарушенных» прав комедиантки с  евронар Качановской колонии присоединился,  пока ещё, действующий президент России Дмитрий Медведев  или ему недостаточно было опыта  солидарности  и единения с «друзьями»  Ливии, и он вновь готовится  открыть  зелёный свет к бесполётной зоне, но теперь над Украиной, либо он не отдаёт  отчёта, тому, что при подобной линии поведения при любом варианте развития  событий он на Украине пожнёт бурю отчаяния и негодования по отношению к себе,  от русскоязычных, которые, как те несчастные  ливийцы окажутся между молотом и   наковальней?

  А ведь действительно русскоязычных на Украине оставляют один  на один между мстительной эгоистичной, авантюристической, расистской, нацистско  олигархической русофобской  лживой особой,  до основания разрушенной правовой системой  и с другой стороны перед безжалостными  коварными, бесчеловечными западными крестоносцами.

  При этом выпуск на свободу Ю. Тимошенко для В.Януковича  равносилен самоубийству, а для русскоязычных Украины почище нашествия татаро-монгол.

  А если даже предположить  невероятное, а  именно то, что Виктор  Янукович сдастся России, то, что же тогда,  Д.Медведев пойдёт на попятный?  

  Украина, Одесса, Авгиевы конюшни Анатолий Петров

  По  материалам украинских СМИ (в т.ч. MIGnews ,UAPORT ,NEWS2WORLD)




Категория: Украина. Нацизм. | Просмотров: 826 | Добавил: ak-mm | Теги: преступница, соглашения, денонсация, русофобка, антироссийский, ГАЗ, измена, тимошенко, заявления, Харьков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Vera   (01.05.2012 22:34)
У Запада явный дефицит в колоде марионеток, если они все свои силы бросили на поддержку авантюристки и воровки!
Если Юльку выпустят, нам грозит "ренессанс" оранжевой смуты!

Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Copyright AK-mm © 2017