Суббота, 25.11.2017, 09:31Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Свидомая оппозиция: Я тебе скот, Москаль отрублю ноги и ты сам будешь наблюдать этот процесс.
15:59
Свидомая оппозиция: Я тебе скот, Москаль отрублю ноги и ты сам будешь наблюдать этот процесс.
Угрозы оппозиции русскоязычному пользователю из Украины. Фото АК-ММ
Оппозиционерка Фарион угрожает закрыть рот русскоязычной
Расизм на Украине

Похоже, что успехи украинского нацизма по  представительству на лоне парламентаризма по выборам в Верховную Раду Украины  (ВРУ) вдохновляют его поклонников и почитателей на совсем не добрые поступки.  Поступки, которые не могут быть рассмотрены иначе, как в рамках уголовного  права.

На мой взгляд, им неймётся  превратиться в  палачей.

1 ноября 2012 года я начал  получать в интернете угрозы моей жизни и  здоровью от подобных лиц.

В частности, одной «нежной и ранимой» душе  представителю нацистской идеологии,  не  понравилась в моей публикации классификация действий, намерений и замыслов его  соратников и кумиров как украинский нацизм, а также то, что я этнический  русский, за что некий Roman2012Roman на You Tube приговорил меня,  ни много ни мало,  к ампутации нижних  конечностей каким то немыслимым, средневековым, жестоким и безжалостным  способом.  Не думаю, что такой способ  расправы в моём возрасте не будет грозить моей жизни.  Попутно Roman2012Roman «повешал»  на меня вину за голодомор. Заметно, как Roman2012Roman ненавидит  мои этнические корни и  национальность.

Таким образом, очевидно, что в  действиях Roman2012Roman присутствовал и расизм признаки которого установлены п.1 статьи 1 Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации Принятой резолюцией  2106 (XX) Генеральной Ассамблеи от 21 декабря 1965 года признанной Верховной Радой Украины действующей.

Упомянутые действия Roman2012Roman зафиксированы также в УК Украины, как преступные и имеют признаки преступлений,  предусмотренных ст.ст. УК Украины, и в частности: покушение на ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение»;  ст. 161. «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности  или отношения к религии» и некоторых других статей.

Но надо помнить,  что и ксенофобия в отношении русскоязычного населения и расизм (за исключением  такого, как по цвету кожи) и нацизм на Украине не преследуются, а систематические  восхваления эсесовцев устраивает власти, поэтому перспектива тяжбы и уголовного  преследования по факту угроз, в том числе с помощью нанесения тяжких телесных  повреждений и даже убийства со стороны поклонников и последователей Бандеры и  гауптштурмбанфюрера СС Шухевича призрачны.  

Вот уже более 20 лет на Украине с все возрастающим размахом  осуществляется планомерная насильственная украинизация, ассимиляция, сегрегация  и апартеид против русскоязычного населения и прежде всего против этнических  русских.
Периодические взрывы оскорбления и унижения национального достоинства, агрессии  и угроз и призывов к физическому насилию, либо устранению по этническому  признаку в отношении  русскоязычного  населения на Украине не вызывают никакой ответной реакции от структур и  организаций в полномочиях которых входит защита право охраняемых интересов  граждан.

 Под  надёжной защитой находятся воины ОУН УПА,  граждане западных государств, с нетрадиционным  для Украины цветом кожи, и сексуальные меньшинства, и секты, в том числе тоталитарные,  все, кроме русскоязычных, в первую очередь русских, интересы которых, вопреки  международным нормам и собственно Конституции Украины жестоко и безжалостно  попираются той же агрессивной унитарной монокультурной украинской государственной  машиной.

И  прежде всего объектом безжалостного подавления служат возможности русских, не желающих  расстаться со своей культурой традициями привычками со своими нормами-обычаями,  со своими естественными правами.   Орудием  этих необычных экзотических изощрённых преступных действий служит украинский  язык возведённый частью 1 статьи 10 Конституции Украины в ранг превосходства  над всеми другими языками, а носители этого языка автоматически возвеличились в  арии, а русскоязычное большинство на Украине превратились в людей второго  сорта, низшую расу.
Но главное настораживает, то, что такие чудовищные факты не вызывает у  общества должную тревогу и, к сожалению стало нормой. Те, кому должно бить в  набат,  отделываются вялой эпизодической критикой.

На выборах народных депутатов 2012 года русофобия и вытекающая из него  ксенофобия и расизм, и ненависть к России и фактически к большинству  русскоязычного населения Украины  у так  называемой «оппозиции» стало козырной картой.
Таким образом, расизм и расовая сегрегация на  основе национального или этнического происхождения, ксенофобия и нацизм  теперь станут частью представительской и  законодательной власти Украины и её визитной карточкой, а угроза тотального  физического истребления русскоязычного населения и в первую очередь русских становится  реальнее.

Думаю уместно,  вновь, вспомнить крылатую фразу Юлиуса Фучека «Люди будьте бдительны!»

Украина, Одесса, Анатолий Петров

На тот случай, если что то исчезнет со страницы на You Tube здесь можно познакомиться со скриншотом этой страницы по состоянию на 01.11.2012 года.

По этой теме:

Расизм. На Украине укрепляется бесправие русскоязычных, теперь они вне компетенции омбудсмена.




Категория: Украина. Нацизм. | Просмотров: 613 | Добавил: ak-mm | Теги: отрубить, Украина, оппозиция, Нацизм, русские, угрозы, ксенофобия, свобода, расизм, выборы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Copyright AK-mm © 2017