Понедельник, 23.10.2017, 22:36Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Львов. Украинский нацизм извергает фатальные угрозы.
16:00
Львов. Украинский нацизм извергает фатальные угрозы.

С комментариями от Авгиевых конюшен.

АТВ

На страницах интернет портала Одесской телекомпании АТВ 13 ноября 2010 года появилась видеопубликация Леонида Соболева под заголовком  «Угроза гражданской войны. Националисты с Галичины готовы возглавить переворот в Украине»

Рассказывалось о том, что в ходе прямого эфира на одной из телекомпаний во Львове, куда был приглашён депутат одесского горсовета от партии «РОДИНА» Леван Самхарадзе шла речь о готовности украинских нацистов осуществить переворот, гражданскую войну на Украине со всеми вытекающими из этого последствиями. Далее Рассказано также о том, как Л. Самхарадзе вёл дискуссию с представителями сразу нескольких украинских националистических движений. В том числе и с членами «Свободы».

На выборах во Львове эта политическая сила набрала большинство голосов. В дискуссии с «РОДИНОЙ» лидер Львовской организации «Свободы» Юрий Михальчишин заверил: «Украину ждёт серьёзный переворот».

доброго вам вечора, дякую вам за те що усі ці роки ви дивитись програму прямим текстом. Мене звуть Остап Дроздов.

Остап Дроздов — скандально-известный во Львове журналист. В его программе «Прямым текстом» говорят о политике — без купюр. Гостей в студию Остап подбирает тщательно. Среди приглашённых — представители партии «РОДИНА» и Партии регионов, а также члены различных националистических движений. Главные оппоненты — «родинец» Леван Самхарадзе и лидер «Свободы» во Львове Юрий Михальчишин. Остап Дроздов говорит своеобразное вступительное слово.

Остап Дроздов, ведущий программы «Прямим текстом»: мы действительно разные. Быть вместе мы не должны, может и не можем. И основная задача этой программы, сегодня я всё-таки вижу в том, чтобы слышать друг друга, прислушиваться друг к другу, пытаться понять друг друга. И я, собственно, предлагаю это прямо сейчас. Для этого во Львов был приглашен гость, которого я представлял еще во вторникэто политическая партия «РОДИНА».

А ещё во вторник в анонсе этой программы Остап Дроздов говорил о Леване Самхарадзе, как о яром противнике всего украинского.

Леван Самхарадзе, депутат горсовета, заместитель председателя партии «РОДИНА» по молодёжной политике: у меня есть вопрос к вам, Остап. Вы проанонсировали мой приезд как украинофоба из Одессы. Это, на мой взгляд, очень оскорбительно. Это оскорбляет не только меня, но и тех избирателей, которые нас избирали. Со своей стороны, я хочу призвать вас извиниться передо мной.

Но извинения ведущий отложил до конца эфира, посчитав, что представитель «РОДИНЫ» в ходе программы должен доказать обратное. А главная тема программы, конечно же, отношение юга Украины к национализму. Ведь во Львове и Тернополе абсолютное большинство на выборах взяла партия «Свобода». И эта политическая сила, цитирую, намерена «форсировать левый берег».

в Одессе мы, конечно, будем противостоять любому проявлению национализма.а тогда, Леван, не обижайтесь, если мы то же самое сделаем с вашими однопартийцами, то, что вы делаете в Одессе с нашими парнями.в Одессе ничего такого не происходит.

Палатки «Свободы» в Одессе стояли на протяжении всей предвыборной компании.

Уже с первых минут эфира становится понятно — дебаты спокойно не пройдут.

Леван: вы не являетесь украинцами, вы нас ненавидите.моя бабушка была украинкой.при чём здесь ваша бабушка? Вы националистов ненавидите, вы сказали.я сказал, что не воспринимаю национализм.- у вас в интернете написано, что вы боретесь с национализмом.да, и мы будем бороться.

Дальше разговор зашёл о федерализации страны. Ведь если Западная Украина не желает жить в мире с другими регионами, то это единственный выход. Но эта идея Галичанам явно не по душе, ведь тогда придётся жить за свой счёт.

Леван, ведущий, Куйбида: ия говорю о том, что то, что вот сегодня показали, это говорит на подсознательном уровне о том, что люди готовы к этому.и может это и есть выход?я считаю, что это абсолютно неправильно.вот мы открываем карту Украины, смотрим, вот я не вижу что объединяет выбор донетчана, выбор львовяна. Хотя бы один пункт назовите мне.мы 20 лет пытались сделать лучше, но выходило только хуже.Украинабольшая европейская держава. У нас не тни одного аргумента в пользу того, чтобы тут делать федерацию.

После неудачных дебатов о федерализации, «свободовец» Михальчишин делает свои прогнозы. Молодой националист уверен: Украину не спасут даже реформы.

Юрий Михальчишин, лидер Львовской организации партии «Свобода»: я понимаю, что так, как страна развивается сегодня, когда при власти есть не украинцы, прогноз очень простойчерез три, четыре года будет гражданская война. Нам остается, чтобы выжить, это войну выиграть.

Всеобщая украинизация. По мнению представителя «Свободы», только так можно создать великую державу. А вот об экономическом развитии они пока не думали.

Леван Самхарадзе: давайте экономически докажем, экономически. Я хочу, чтобы люди процветали, в вашем регионе и у нас. Вот это сделаем, а потом посмотрим. Люди сделают выбор. Люди очень мудрые.

«Свободовцы» остаются при своём мнении и продолжают предсказывать революцию. Причём они же и собираются её возглавить.

Юрий Михальчишин: украинцы нуждаются в потрясениях для спасения. Реформами тут не обойтись. Украины, чтобы сохранить своё социальное и национальное лицо, ждёт революции. Революция социальная и национальная. Мы украинское объединение «Свободы», ради спасения Украины мы готовы такую революцию возглавить до победного завершения. Чтобы была украинская Украина для украинцев и по-украински.

Полтора часа беседы так ни к чему и не привели. Националисты просто не хотели слушать аргументы других. Единственное, чего удалось добиться, это хоть и не прямых, но всё же извинений за обвинения в украинофобии.

Леонид Соболев

Источник: АТВ

 Комментарии Авгиевых конюшен:  Это всё последствия безнаказанности украинских нацистов за свои откровенно расистские, нацистские и профашистские высказывания и действия, и в целом ненаказуемость фашистской идеологии в Украине. Это результат:

- целенаправленного методического массированного оболванивания населения мощной пропагандистской машиной (тут СМИ и украинские, и западные, тут и пронацистские телешоу  Шустера и Киселёва) нацистских сил захвативших власть в Украине в 2004 году,  в течении последних 5 лет;

 - так называемых структурных и кадровых преобразований в Украине в пользу украинского расизма, нацизма, шовинизма;

- отказ СМИ в Украине называть вещи, лица, действия своими именами (украинских нацистов, подчёркиваю НАЦИСТОВ, а не неонацистов, так как неонацизм специально придуман для облагораживания лица фашизма, упрямо называют националистами, а расизм, нацизм, и фашизм – национализмом.);   

- повсеместная насильственная украинизация, и уничтожение русской культуры, которая оставила всех русскоязычных без языка и почти без прав;

- отказ от уголовного расследования по статье 161 УКУ очевидных преступлений по разжиганию межнациональной розни и ненависти, ксенофобию, антисемитизм, создание одной высшей расы в Украине (это немотивированное прекращение в 2004 году мер уголовного преследования против Тягнибока призвавшего в 2004 году к расправам с евреями и русскими с помощью автоматического огнестрельного оружия, и в частности на этой же на вышеприведенном телеэфире звучали чисто преступные по признакам всё той же 161, более того по 109, 110 и множества других статей УКУ); 

 - перековка правды в ложь, а лжи в правду, уничтожение истории;

 - появление армии безработных в результате кризиса и отсутствие мер по расширению рабочих мест;  

 - мощная финансовая поддержка всех украинских расистских нацистских общественных обьединений, партий, боевиков, молодёжных организаций, местными нацистскими клановыми бандитскими группировками, богатыми украинскими бонзами покровителями, и влиятельными представителями субьектов украинской власти (в т.ч. Чумаченко) которые награбили эти деньги у украинцев,  но особенно нацистских, фашистских масонских фондов, организаций из за рубежа (в т.ч. с Канады, США, Великобритании и т.д. фонд Конрада Аденауэра например) и главное полное отсутствие  контроля со стороны государства в этом направлении, более того соучастие государственных структур украинскому нацизму.

По существу в Украине расцвёл пышным цветом расизм и нацизм. Государство, прообразом символов, флага и герба которого стали флаг и кокарды головных уборов дивизии СС (боевое соединение фашистской Германии) Галичина, все участники которого (дивизии СС Галичина) признаны преступниками перед человечеством , и  государство, в 10 статье Конституции которого прописана идеология расизма. 

Автор комментария к статье  «Угроза гражданской войны. Националисты с Галичины готовы возглавить переворот в Украине» Анатолий Петров

Ссылки на материалы свидетельствующие о масштабности намерений украинских нацистов:

   -
Возможность русских погромов в Украине стало явью;

   - Тягнибок. Угрозы украинских нацистов всему русскому в стране.


Просмотров: 1522 | Добавил: ak-mm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Copyright AK-mm © 2017