Вторник, 22.09.2020, 23:47Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Возможность русских погромов в Украине стало явью
00:02
Возможность русских погромов в Украине стало явью
На сайте газеты Сегодня 3 ноября 2010 года была размещена публикация под названием "После победы Тягнибока русские боятся погромов". Автор этой статьи Александр Харченко пишет:

Успех «свободовцев» на Галичине заставляет задуматься — как с ними уживется Украина?

Нацист ТягнибокСенсационный взлет радикальной «Свободы» на Галичине живо обсуждают как в Украине, так и за рубежом. Приход националистов к власти в трех областях западного региона (на Тернопольщине они победили еще в прошлом году на досрочных выборах) заставил заговорить об опасности раскола страны и возможных заварушек. Часть экспертов ожидает дестабилизации как внутри самой Галичины, так и в пределах всей Украины. Вышедшая из-под контроля Галичина может добавить больших хлопот центральной власти. Сейчас все пытаются разобраться, так ли страшен Тягнибок, как его малюют, и чем чреват небывалый подъем правых радикалов в отдельно взятом регионе.
<a href="http://www.segodnya.ua/localelections/14190832.html">Источник</a>


Неожиданно высокий результат «Свободы» на Львовщине и Ивано-Франковщине поверг в шок как экспертов, так и самих тягнибоковцев. Источники в их стане признались, что тоже «обалдели» от такой феноменальной поддержки. За «Свободу» голосовали не только радикально настроенные галичане, но и сторонники умеренных взглядов. На прошлых выборах во Львовский облсовет Тягнибок взял чуть больше пяти процентов (в их фракции было лишь десять «штыков»). В этот раз градус поддержки подскочил почти на порядок — до 30%. Причина такой внезапной любви к ультраправым, по мнению местных политологов, — в отсутствии альтернативы. В «мессии»-Ющенко галичане давно разочаровались, популярность Тимошенко, которая после президентских выборов не сумела «зажечь» свой электорат, также резко упала. Сенсацией во Львове стал большой процент людей Тягнибока, победивших по мажоритарке. Избиратели отдали предпочтение не сильным, авторитетным в городе фигурам, а малоизвестным кандидатам от «Свободы». Галичане голосовали не столько за «Свободу», сколько против сближения с Россией, за «мову» и Бандеру. Они убеждены, что Тягнибок сумеет защитить их от власти, которую они не воспринимают.
<a href="http://www.segodnya.ua/localelections/14190832.html">Источник</a>


МОГУТ УПАСТЬ.
Эксперты считают, что после резкого взлета «Свободу» может ожидать не менее резкое падение. Тягнибоковцы в местных радах увлекутся политикой с прицелом на парламентские выборы, забыв о социалке и экономике. Но на «мове» с Бандерой далеко не заедешь, избирателям хочется и кушать. «У них нет квалифицированных кадров, которые могли бы разгрести хозяйственные проблемы», — говорит эксперт Романюк. Политологи вспоминают примеры из европейской политики, когда внезапно набравшие очки праворадикальные партии через короткое время с треском проваливались. Кстати, по нашей информации, Тягнибок не претендует на место председателя Львовского облсовета (вместо себя в это кресло хочет посадить своего зама Олега Панькевича), он метит на лидера фракции в парламенте после выборов 2012 года.

ИДЕОЛОГИЯ.
«Свобода» — это бывшая социал-национальная партия, поменявшая название на более благозвучное в 2004 году. Поклонники этого «всеукраинского объединения» исповедуют ультраправые взгляды. Они выступают за приоритетность этнических украинцев на руководящих должностях, антииммиграционные законы, визовый режим с Россией. Их кумиры — Бандера и СС «Галичина». Ранее Тягнибок отличился ксенофобскими высказываниями. В 2004 году он вспомнил членов УПА, которые боролись «с москалями, немцами, жидвой и с другой нечистью». После этой реплики его исключили из фракции «Наша Украина» в парламенте. Со временем Тягнибок смягчил свою радикальную риторику. Но его соратница Ирина Фарион во Львове продолжает подливать масла в огонь. Всем запомнилось, как она «воспитывала» в детсаду ребят с русскими именами — Ален, Маш и Миш посылала в «Московию».

«СВОБОДА» ПОШЛА ПРОТИВ «ДОНЕЦКИХ». РУССКИЕ БОЯТСЯ ПОГРОМОВ

Получив большинство в радах Галичины, «Свобода» настроена воинственно, а ее активисты уже выступают с резкими заявлениями в присущем им стиле. Легендарная Ирина Фарион, отругавшая детей за русские имена, призывает не допустить во Львов российских и донецких инвесторов (к слову, Львовский стадион к Евро-2012 ударными темпами сейчас строит именно донецкая компания, после прихода которой стройка быстро активизировалась). А из-за расхождений во взглядах «свободовцы», как уже писала «Сегодня», грозятся уволить переизбранного мэра Андрея Садового. Хотя за него проголосовала почти половина избирателей — больше, чем за «Свободу». Сам Садовой, который всегда отличался своей космополитичностью, в желании сгладить зарождающийся конфликт уже заявил, что программа «Свободы», мол, полезная для Львова и почти не отличается от его. Партия Тягнибока, как рассказал нам его зам Олег Панькевич, будет добиваться, чтобы при власти и в большом бизнесе рулили украинцы, по радио и в маршрутках вместо шансона играла украинская музыка. «Неправильно, что дороги у нас строят турки с зарплатой в разы выше, чем у украинцев», — возмущается Панькевич. Но успокоил: «неукраинцев» ущемлять на Галичине не будут. «Однако если русский будет диктовать свои права, пхать свои порядки и не будет уважать нашу культуру, то ему надо паковать чемоданы», — предупредил один из лидеров «Свободы». Панькевич уверяет, что его партия не будет заниматься политиканством, а решит социальные проблемы простых людей. 

БОЯТСЯ. Жители Львова по-разному отнеслись к победе «Свободы». Многие довольны, мол, это их ответ «Чемберлену»-Януковичу. «Теперь Партия Регионов не станет поднимать вопрос о русском языке и утихомирит Табачника. Будут бояться «восстания бандеровцев». А то бы еще чуть-чуть — и здравствуй, СССР», — рассуждает бармен Богдан Мисько. А вот русскоязычное население города забеспокоилось. «Такое же тревожное чувство было в начале 90-х, когда началось националистическое движение и против русских выкрикивали лозунги, — признается переводчица с английского Ирина Никифорук. — Боюсь, националисты сейчас опять завопят «чемодан-вокзал-Россия». Не дай бог дойдет до погромов. Точно одно: после этих выборов Львов только усилит свою репутацию «бандеровского» города, русские туристы будут бояться сюда ехать. Да и в Европе не уважают радикалов».href="http://www.segodnya.ua/localelections/14190832.html">Источник</a>


<a href="http://www.segodnya.ua/localelections/14190832.html">Источник</a>

ЕСТЬ ЛИ УГРОЗА СЕПАРАТИЗМА

Как мы уже писали, Тягнибок считается, с политтехнологической точки зрения, «удобным» соперником для Виктора Януковича. «Тягнибок бьет на этнический национализм и поэтому является региональным западноукраинским оппозиционером», — считает политолог Юрий Шведа. К тому же выигрыш Тягнибока превращает Галичину в еще большую страшилку в глазах юго-востока и, соответственно, усиливает позиции Партии Регионов. Но у этой «удобности» есть и обратная сторона. Если Тягнибоку удастся закрепиться в Галичине, он сможет здесь помножить на ноль власть центрального правительства. А отсюда один шаг к реализации одной из самых главных страшилок последнего времени — т. н. «галицкого сепаратизма». Если националистам не удалось построить «настоящую Украину» в рамках всего государства (уж больно хорошо к «москалям» относится остальное население), то они могут попытаться ее построить в рамках отдельно взятой Галичины.
<a href="http://www.segodnya.ua/localelections/14190832.html">Источник</a>

Пока, правда, во Львове в такую перспективу никто не верит. Мол, сначала Тягнибоку надо еще закрепить за собой статус лидера Галичины, а его соратникам пройти испытание властью, не поддавшись на искушение стать «тушкой» (а это, кстати, реальная перспектива — перекупка регионалами «свободовцев» в местных радах; тогда, конечно, никаких потрясений на западе страны не будет). Но, по мнению экспертов, если галичане и дальше будут чувствовать угрозу языку и независимости страны, то радикальные настроения на западе будут нарастать, и тогда отделение возможно. В народе царят двойственные чувства. С одной стороны, галичане не хотят отделяться: Галичина сама по себе не может быть государством. Но часть «западенцев» считают по-иному. «Лучше отделиться, чем воссоединиться с Россией. Может, Галичину, отдельно от Украины, быстрее возьмут в Евросоюз», — мечтает продавец Анна Пришляк.
<a href="http://www.segodnya.ua/localelections/14190832.html">Источник</a>

<a href="http://www.segodnya.ua/localelections/14190832.html">Источник</a>

Комментарий от Авгиевых Конюшен
ЭПИДЕМИЯ НАЦИЗМА В УКРАИНЕ ЭТО ЦЕНА И ПОСЛЕДСТВИЯ НЕНАКАЗУЕМОСТИ НАЦИСТОВ И НАЦИЗМА

В Украине нет в уголовном кодексе отдельной нормы определяющей проповедование (исповедование) идеологии нацизма, фашизма, или расизма преступлением, а  имеющаяся в УК Украины статья 161 «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии» не работает, а если изредка и используется то только не в интересах притесняемых, униженных оскорблённых русскоязычных граждан лишённых многих фундаментальных прав. Украинский язык используется в качестве карательного боевого инструмента секиры, которой у русскоязычных отсекаются одно за другим права человека. Прокуратура Украины с правоохранительными органами на всё это разжигание межнациональной ненависти, розни с помощью карательного украинского языка смотрит сквозь пальцы и бездействует, и фактически соучаствует этим преступлениям.

Украинская фемида не отстаёт от прокуратуры, а порой опережает её. Судья Приморского районного суда Андрухив, в исключительно русскоязычной Одессе, пошёл на антиконституционные действия и принял к производству иск от депутата пронацистской фракции Одесского горсовета, осуждающий развитие и помощь развитию русского языка, что противоречит части 3 статьи 10 Конституции Украины и более одного года. в течении 2008-2009 гг, по сути, судил(изгалялся) украинским языком русский язык . Городская прокуратура не произвела ни малейших действий в защиту русскоязычных граждан города Одессы приняв сторону нацистов.  В действиях и высказываниях самого Тягнибока и членов его партии очевидно просматриваются признаки человеконенавистничества,  разжигания межнационального, межконфессионального пожара, организация этнических чисток, ксенофобии, антисемитизма призывающие к установлению неравенства и расизма в Украине, открыто пропагандируют, рекламируют, как героев бывших гитлеровцев. эсессовцев а прокуратура Украины и правоохранительные органы никак не реагируют на эти тяжкие преступления.

В июле 2004 года Тягнибок открыто призвал к физическому истреблению русских и евреев, и наконец то ГПУ было возбуждено уголовное против него. Ну и что же?
Как только в декабре 2004 года власть захватили нацисты генеральный прокурор Украины освободил потенциального закоренелого нациста от всех уголовных преследований, чем и содействовал, укрыл преступления, которые по духу международного Нюрнбергского трибунала классифицируются как преступления перед человечеством.

Таким образом поддерживался и набирал авторитет, вес украинский нацизм. Заметьте, в 2010 году народ с помощью В. Януковича свергнул нацистскую верхушку Украины, но пересмотра решения ГПУ в декабря 2004 года в отношении Тягнибока не последовало.

Дважды, один раз в 2008, и один раз в 2009 гг Украина отказывалась голосовать в поддержку декларации осуждающую расизм, нацизм и прославление бывших палачей эссесовцев и их подручных.
 
После захвата власти в 2004 году нацистами в Украине на телеэкранах появились практика раскручивания украинских нацистов в качестве лучших представителей нации через красочные телешоу и прыткие тележурналисты типа Шустера, Киселёва буквально на виду у всего мира публично на телеэкрана, используя хитроумные психологические технологии, фактически 5 лет прославляли идеологию фашизма, украинских нацистов, их партии, и общественные организации, оболванивали население и навязывали образ Украины как две половины у которой в одной половине все некие нечистоплотные преступные донецкие русскоязычные, а в другой стороны одни умнейшие, мудрейшие и нацисты. Очевидная пропаганда фашизма, но ни какой реакции со стороны ГПУ, правоохранительных органов не следовало. Ну да, ведь всё это с телеэкранов преподносилось, как высшая форма демократии.

За последние пять лет, то есть за период фактической оккупации Украины украинскими нацистами на бесконечных выборах и перевыборах у известных оранжевых политиков неоднократно, публично звучали высказывания унижающие, оскорбляющие русскоязычных граждан, и даже угрожающие им, и откровенно восхваляющие фашистскую, нацистскую идеологию, рознь и межнациональну рознь

Так что, то что сейчас произошло в Галичине это есть следствие культивации во всех сферах и областях жизни и  в Украине расистского, нацистского образа мышления, подавление, угнетение русского  национального сознания и формирование украинского нацизма, превосходства истинных украинцев нацистов над другими как единственной формы существования Украины, и главное бездеятельности в этом всём тех органов, которые обязаны были предотвращать это.


 

<a href="http://www.segodnya.ua/localelections/14190832.html">Источник</a>







Просмотров: 1040 | Добавил: ak-mm | Теги: русских, Украина, бездеятельность, Истребление, фашизм, прокуратура, Тягнибок, нацизма, Эпидемия, правоохранители | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Copyright AK-mm © 2020