Вторник, 22.09.2020, 22:37Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2012 » Январь » 22 » Тройка (ЕС, ЕЦБ, МВФ) сначала порешит греческих пенсионеров, потом зарплаты.
03:47
Тройка (ЕС, ЕЦБ, МВФ) сначала порешит греческих пенсионеров, потом зарплаты.
А затем, может быть, даст транш кредита Греции, но кому, кроме чиновников Евросоюза и США крупных банков и олигархов, членов Бельведерского клуба и других крупных и значимых вкладчиков западных банков,  это всё будет нужно? Читать Распад ЕС, или развал Греции, другого не дано. Глазами очевидца.Авгиевы конюшни.

АФИНЫ, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Руководители миссии "тройки" международных кредиторов /ЕС, ЕЦБ, МВФ/ потребовали от Греции сокращения зарплат в частном секторе и накопительной части пенсий. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

Руководители миссии, проводящие инспекцию греческих финансов, выдвинули данное требование на сегодняшней встрече с руководством министерства труда и социального страхования. Переговоры касались двух основных требований кредиторов по сокращению затрат на рабочую силу в частном секторе с целью повышения конкурентоспособности греческой экономики, а также сокращения так называемых дополнительных пенсий, являющихся накопительной частью, получаемой пенсионерами в дополнение к социальной пенсии. На дополнительные пенсии работники и их работодатели делают регулярные отчисления в страховые пенсионные фонды. До сих пор проводившиеся правительством сокращения зарплат касались государственного сектора.

Теперь "тройка" настаивает, что вопрос о сокращении зарплат в частном секторе и накопительных частей пенсий является условием предоставления Греции второго пакета кредитной поддержки на общую сумму 130 млрд евро.
В 2011 году установленная в общенациональном масштабе минимальная зарплата в Греции равнялась примерно 740 евро. Минимальная пенсия, состоящая из социальной и накопительной частей, составляла приблизительно 700 евро /социальная часть - около 360 евро/.

Руководители миссии "тройки" провели в пятницу встречу в министерстве финансов Греции с целью достижения договоренностей по второму пакету помощи на 130 млрд евро. Представители МВФ Пол Томсен и еврозоны Матиас Морс были приняты министром финансов Эвангелосом Венизелосом и обсудили с ним вопросы реализации программы оздоровления греческой экономики и новых мер, которые потребуются в будущем для того, чтобы одобрить предоставление Афинам второго пакета кредитного содействия, разработанного на саммите еврозоны в октябре 2011 года.

                             
Для выделения денег, первый транш из которых в размере примерно 90 млрд евро должен поступить в страну до середины марта, требуется заключение рамочного кредитного соглашения с международными кредиторами, а также успешное завершение труднейших переговоров с частными инвесторами по обмену старых греческих государственных облигаций на новые с большим дисконтом. Заключение сделки с банками, страховыми и инвестиционными фондами по списанию 100 млрд евро долга является условием для дальнейших переговоров с "тройкой" по заключению кредитного соглашения на 130 млрд евро. Переговоры по обмену облигаций сегодня вновь возобновились после напряженных консультаций в пятницу, однако аналитики не ожидают объявления сегодня окончательных деталей сделки.

От Авгиевых конюшен. Всё это напоминает возню в США с объявлением максимальной планки государственного долга. Все делают вид, что долг списывается, но это не так, просто он продлевается, правда на значительно более долгий срок, но он остаётся следующему поколению греков.

Источник: ИТАР ТАСС



Категория: Крах Евросоюза | Просмотров: 1671 | Добавил: ak-mm | Теги: ЕС ЕЦБ МВФ, евросоюз, развал, тройка, Греция, распад, крах, умерщвление, урезают пенсии, долги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Copyright AK-mm © 2020