Вторник, 22.09.2020, 23:51Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2011 » Май » 17 » Стоит задуматься, - куда идут наши последние кровные при выполнении условий МВФ?
01:01
Стоит задуматься, - куда идут наши последние кровные при выполнении условий МВФ?
Можно теперь предположить, что последние кровные, которые вынимают у нас из карманов под давлением условий МВФ при выдаче очередного транша кредита идут на увеселение, похоти и наживу руководства этой международной структуры.
Ниже материалы информационного издания Finmarket.ru
Главе МВФ Доминику Стросс-Кану предъявлено обвинение в попытке изнасилования горничной отеля на Манхэттене. Политологи называли его одним из возможных кандидатов в президенты Франции

    Нью-Йорк. 15 мая. FINMARKET.RU - Полиция Нью-Йорка предъявила официальные обвинения 62-летнему главе Международного валютного фонда (МВФ) Доминику Стросс-Кану в сексуальных домогательствах, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы.
    Обвинения против него выдвинуты горничной отеля на Манхэттене, где останавливался Стросс-Кан, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация BBC.
    32-летняя горничная гостиницы Sofitel на Таймс-сквер обратилась в полицию, заявив о домогательствах со стороны главы МВФ. Она заявила, что ей удалось бежать из номера Д.Стросс-Кана стоимостью $3 тыс. за ночь, где, по ее словам, и произошел инцидент. Вскоре после этого постоялец покинул отель и направился в аэропорт. Полицейские задержали Д.Стросс-Кана в аэропорту имени Джона Кеннеди за несколько минут до вылета в Париж. Полицейские зашли в самолет и выпроводили французского политика.
    Представитель нью-йоркской полиции Пол Браун рассказал журналистам некоторые подробности обвинения, заявленного горничной. "Она рассказала следователям, что он вышел из ванной в голом виде, бросился по коридору в переднюю, где она находилась, затащил ее в спальню и начал ее домогаться, судя по ее рассказу", - сказал Браун.
    "Она вырывалась, но он протащил ее по коридору в ванную, где совершил незаконные действия сексуального характера, судя по тому, что она рассказала детективам. Он пытался закрыть ее в номере отеля", - добавил полицейский.
    Согласно законодательству штата Нью-Йорк, к незаконным действиям сексуального характера относится принуждение к оральному сексу.
    По словам Брауна, Стросс-Кан не обладает дипломатическим иммунитетом. Зарубежные СМИ распространили заявление адвоката Д.Стросс-Кана, который сообщил, что глава МВФ намерен заявить о своей невиновности. Д.Стросс-Кан возглавляет МВФ с 2007 года.
    "Политологи неоднократно высказывали предположения, что Д.Стросс-Кан может стать кандидатом от социалистов на выборах президента Франции в следующем году. Согласно опросам общественного мнения, Д.Стросс-Кан, один из самых популярных членов Социалистической партии, мог бы стать сильным соперником идущему на второй срок нынешнему президенту Франции Николя Саркози", - сообщает BBC.
    Одной из первых на задержание Д.Стросс-Кана отреагировала лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен - еще один вероятный кандидат в президенты Франции в 2012 году. Как сообщил телеканал "Россия 24", она заявила, что шансы главы МВФ на президентство после такого скандала фактически сводятся к нулю.
    Французская и американская пресса также прокомментировали это событие. Газета Le Monde пишет, что скандал с Д.Стросс-Каном может взорвать президентскую кампанию во Франции.
    Николя Саркози и его соратники видели в Д.Стросс-Кане главного соперника на предстоящих выборах, даже опасались его, в то время как сам Д.Стросс-Кан считал себя фаворитом президентской гонки. Но вот теперь, считает Le Monde, противники главы МВФ знают его ахиллесову пяту. "Президентский лагерь наверняка воспользуется этим скандалом", - заключает издание.
    The New York Times напоминает, что репутация у Д.Стросс-Кана - даже при его популярности среди французов - далеко не безупречная.
    Его называли "леваком, любящим икру" и "социалистом на Porche", и французские газеты, поддерживающие Н.Саркози, никогда не уставали об этом напоминать. "Стросс-Кан и его супруга известны своей любовью к роскоши", - подчеркивает New York Times.
   Арест главы МВФ вызвал шоковую реакцию во Франции, где подробности личной жизни политиков редко становятся достоянием гласности, передает BBC.
    По словам лидера французской Социалистической партии Мартины Обри, к которой принадлежит и Д.Стросс-Кан, новость об этом поразила ее как "гром среди ясного неба".
    Бывший кандидат в президенты от центристов Франсуа Бейру сказал, что его беспокоит подобное развитие событий, которое наносит урон имиджу Франции.
    Недавние опросы, проведенные во Франции, показали, что на будущих президентских выборах Д.Стросс-Кан мог бы победить действующего главу государства Н.Саркози. Однако, каков бы ни был исход судебного следствия в Нью-Йорке, на политической карьере Д.Стросс-Кана можно поставить точку, как, по всей видимости, и на его деятельности в МВФ, отмечает BBC.
    Представитель полиции Нью-Йорка Брайан Сесса, которого цитирует телекомпания НТВ, сообщил в воскресенье, что Д.Стросс-Кану предъявлены обвинения по трем статьям: "Совершение преступления сексуального характера", "Попытка изнасилования" и "Незаконное лишение свободы". "Его будут допрашивать весь вечер, и завтрашний день он тоже проведет здесь", - сказал Б.Сесса.
    Между тем официальный представитель правительства Франции Франсуа Баруэн призвал соблюдать в отношении Д.Стросс-Кана судебную процедуру и принцип презумпции невиновности. Как заявил Ф.Баруэн, слова которого приводит телекомпания "Россия 24", нужно быть предельно осторожными в комментариях до тех пор, пока глава МВФ не представит суду собственную версию произошедшего.
    Со своей стороны телекомпания НТВ напоминает, что Д.Стросс-Кана давно окружают скандалы. До истории с горничной всего неделю назад во Франции вспыхнул так называемый "Поршегейт". Д.Стросс-Кан несколько лет убеждал избирателей, что стоит на защите малоимущих, а его сфотографировали садящимся в автомобиль Porsche стоимостью около 100 тыс. евро.
    Он одевается у лучших портных, живет в пентхаусе стоимостью 4 млн евро и женат в третий раз, однако супружеская жизнь не помешала ему получить во Франции прозвище "Великий совратитель". В 2008 году он был обвинен в интрижке с одной из своих подчиненных, экономистом из Венгрии Пирошкой Наги, но отделался легким испугом. Его не уволили. МВФ встал на защиту своего главы, и Д.Стросс-Кан лишь только попросил прощения у жены и сотрудников, отмечает телекомпания.
    Как свидетельствует официальная информация МВФ, до вступления в должность в фонде Стросс-Кан являлся членом Национального собрания Франции и профессором экономики Парижского института политических исследований. С 2001 по 2007 годы он трижды избирался в Национальное собрание, а в 2006 году выставлял свою кандидатуру для участия в выборах президента Франции от Социалистический партии. В 2000 и 2001 годах он преподавал экономику в Парижском институте политических исследований и был назначен приглашенным лектором Стэнфордского университета. Он также являлся личным советником Генерального секретаря ОЭСР.
    Ранее, с июня 1997 года по ноябрь 1999 года, Стросс-Кан являлся министром экономики, финансов и промышленности Франции. В этой должности он руководил введением евро. Он также представлял Францию в советах управляющих ряда международных финансовых учреждений, включая МВФ.
    В период с 1993 по 1997 годы Стросс-Кан работал юристом в частном корпоративном секторе. С 1991 по 1993 годы он являлся министром промышленности и международной торговли и участвовал в Уругвайском раунде торговых переговоров.
    Стросс-Кан начинал свою карьеру как доцент, а затем профессор экономики Парижского университета, на работу в который он был принят в 1978 году. Затем он был назначен заместителем Комиссара Агентства экономического планирования (1981-1986 годы). Он был избран депутатом (членом парламента) Национального собрания (1986 год), в котором с 1988 по 1991 годы он возглавлял Финансовую
   комиссию.
    Стросс-Кан имеет степень доктора экономических наук, полученную в Парижском университете. Он также имеет степень бакалавра в области права, управления предприятиями, политологии и статистики. Как ученый он, в частности, занимался исследованиями в области сбережений домашних хозяйств, государственных финансов и социальной политики.

  15.05 12:28   /Финмаркет/


Просмотров: 449 | Добавил: ak-mm | Теги: убрать конкурента, полиция США, ПОХОТЬ, Д.Стросс-Кан, арест, глава МВФ, сексуальные домогательства, нажива, скандал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Copyright AK-mm © 2020