Вторник, 22.09.2020, 23:40Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2011 » Июль » 18 » Спецслужбы контролируют судебные процессы в Украине, а возможно и рулят ими.
02:53
Спецслужбы контролируют судебные процессы в Украине, а возможно и рулят ими.
       
 

Июнь 2009. Из переписки Пр.СБУ Наливайченко с президентом Ющенко. Наливайченко: "во исполнении Вашего указания о нейтрализации партии Родина ... Мы контролируем ход судебного рассмотрения ..."

В Приморском суде города Одессы слушается уголовное дело, возбуждённое по результатам  следственных действий следователей Одесской областной прокуратуры по обвинению  двух депутатов Одесского городского совета в подрыве  престижа и авторитета … а теперь внимание!  - всей Службы Безопасности Украины. Досудебное следствие тянулось с 2009 года, когда собственно и произошла это страшная для СБУ, по их мнению,  утрата авторитета и престижа. Что они без этого авторитета и престижа делали два года уму непостижимо.

Трудно поверить в такие возможности этих  людей, но всё же, 22 июня 2011 года, во время перерыва, объявленного на время нахождения судьи Дмитрия Осика в совещательной комнате, у Приморского суда города Одессы  я попросил об интервью  одного из преследуемых, по классификации СБУ,  опаснейшего подрывника престижей и авторитетов спецслужб Украины, депутата Одесского горсовета Сергея Бовболана, чтобы разузнать о его уникальных возможностях, и он согласился мне ответить на мои вопросы.

1-й вопрос. Как Вы считаете куда клонит суд?

С.Бовболан: Суд клонит туда, куда было указано направление ещё  в июне 2009 года. У нас есть переписка Ющенко - Наливайченко, где Наливайченко докладывает Ющенко - "во исполнении Вашего указания о нейтрализации партии Родина нами принято решение совместно с прокуратурой области об аресте шести активистов партии  Родины". Поэтому указание сегодня выполняется от июня 2009 года. То есть это уголовное дело не должно было вообще быть возбуждено, но оно возбуждено. То есть наши законные действия по пресечению опасности лидеру партии Родина Игоря Маркова, а мы считали, что те люди , которые следят за ним готовят любые какие-то противоправные действия в отношении Игоря Маркова. Мы пресекли эти действия. Задержанными оказались сотрудники СБУ и начали мстить вот таким образом.  Мало того, что допустили провал в своей работе, в течении получаса двух экипажей, после этого решили мстить вот таким незаконным способом. Поэтому и наличие секретного тома уголовного дела это беззаконие и обязаннгость обвиняемых получать допуск к государственной тайне  и то, что суд допустил рассмотрение этого уголовного дела, хотя в соответствии с постановлением Пленума Верховного суда 2005 года такие дела в которых обвиняемые не ознакомлены с материалами уголовного дела подлежит направлению на дополнительное расследование. Поэтому продолжается линия по беззаконию, судья, естественно отклоняет все наши ходатайства. Он препятствует, уже на прошлом заседании принял решение о запрете видеосъёмки телекомпании АТВ. Обьясняется очень просто: конституционная норма о гласности и открытости судебного процесса и она не определяется размерами этого кабинета, где помещается 25 человек. Я могу сказать, что и доказать, что вот те 92000 граждан, которые в 2006 году проголосовали за меня, как за  кандидата в городские головы, наверняка им интересно, да? Каким образом происходит это? Судят двух депутатов местных советов:  видеокамер - одна; и мало того, я уверен что суд сейчас примет решение о запрете видеосьёмки, руководствуясь своим внутренним убеждением?! Какое внутреннее убеждение, если есть конституционная норма о гласности и открытости судебного процесса, и закона "Об информации" и закона о печатных и других средств массовой информации при котором право на получение информации существует у журналистов. Они имеют право получать эту информацию.

2-й вопрос. Не полагаете ли Вы, что вот они ушли за очередными указаниями?

С.Бовболан: Безусловно. Безусловно я предполагаю что такие дела не рассматривают в суде единолично, то есть повторюсь , - в июне 2009 года председатель СБУ Наливайченко докладывал президенту, в то время страны Ющенко о ходе этого дела поэтому на мой взгляд сегодня продолжается контроль со стороны. Там был документ, который попал в наши руки , фигурирует такими определениями как: - мы контролируем ход судебного рассмотрения (это касалось рассмотрения иска Нацсовета к телекомпании АТВ), думаю, что продолжается контроль и сейчас .

3-й вопрос. Как Вы полагаете по имеющейся у Вас какой либо информации состав СБУ нашего Одесского поменялся каким то образом?

С.Бовболан: Он поменялся. Но есть так называемые ведомственные интересы. Они отлично понимают, что те люди, которые допустили провал, по сути совершили должностное преступление. Нельзя работать так топорно. Их задача - возложить ответственность за свой провал, а это вопрос всё равно стоит, на совершенно не виновных людей. Так лигика очень простая: либо, виновны, те, кто  допустили провал; либо во всём незаконно обвинить нас. Поэтому сегодня идёт выгораживание собственной ответственности. Вот что происходит.

4-й вопрос. Получается, что нынешний процесс, вообще,  нонсенс?

С.Бовболан: Ну, процесс о подорванном престиже и авторитете службы безопасности Украины, многие говорят : А был ли он до того? Вот. Тем не менее, следователь написал, благодаря нашим действиям  был подорван престиж и авторитет службы безопасности Украины.

5-й вопрос. А скажите, Вам в процессе следствия и до судебного следствия какие то попытки угроз были?

С.Бовболан: Да нет попытки угроз не было. Были, я понимаю весь ход расследования и судебного следствия он направлен на то, чтобы я не занимался, не писал бумаги. Поступают различные предложения о том, что мы делаем так, чтобы люди не приходили. Вы видите всё сделано для того, чтобы этот процесс не освещался в средствах массовой информации. Все знают, когда  такое было, чтобы судили двух депутатов и даже одного депутата никакого интереса? А сейчас депутатов и ни одной видеокамеры, кроме телекомпании АТВ.

6-й вопрос. Не думаете ли Вы что ещё одна задача этого процесса, это избавиться от Вас как от депутата?

С.Бовболан: Ну, во-первых, да это задача. И избавиться не только в этой каденции, но я думаю, что сделав, слепив, таким образом, мне судимость можно добиться того, что я в последующем тоже не смогу быть кандидатом, куда бы то ни было во в любые органы власти.

Спасибо!

Как видите в ходе нашей беседы выяснилось масса удивительных  вещей, ну прежде всего, конечно нельзя не усомниться, а был ли у СБУ этот престиж и авторитет, коль они  т.с. нейтрализовывают целые партии, и арестовывают граждан не по своим разработкам, и решениям судов, а по указанию президента (Интересно, где в каком государстве  такие действия являются признаком демократии?), более того эти спецслужбы контролируют судопроизводство Украины (Это где, в каком престиже, в каком демократическом  государстве на спецслужбу навешана такая обязанность?) и вполне вероятно и руководят судебной системой, как говорят, кого казнить, кого помиловать. Кроме того на всю катушку с помощью СБУ расправляются со своими политическими конкурентами бесцеремонно давят свободу слова, ликвидируют право на свободное получение  информации журналистами . И ряд других , совсем не престижных вещей.  

В дополнении к сказанному напоминаю, что уголовное дело в отношении депутата от партии «РОДИНА» Сергея Бовбалана и ряда сотрудников партии Родина возбудили за то, что он якобы напали на сотрудников СБУ в марте 2009 года. Тогда неизвестные следили за лидером партии «РОДИНА» Игорем Марковым. Их заподозрили в подготовке покушения. Процесс ведёт судья Приморского суда города Одессы Дмитрий Осик, а обвинение по заявлению СБУ представляет прокурор Стратиевская. 22 июня 2011 года был объявлен перерыв до 21 июля 2011 года

Украина, Одесса, Приморский районный суд города Одессы Анатолий Петров (Авгиевы конюшни)




Просмотров: 553 | Добавил: ak-mm | Теги: Одесса, расправа, контроль, Украина, Марков, отсутствие, сбу, суды, Бовболан, партия Родина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Copyright AK-mm © 2020