Вторник, 22.09.2020, 23:45Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Сенат США решил узаконить в армии извращенчество, Содом и Гоморру
17:33
Сенат США решил узаконить в армии извращенчество, Содом и Гоморру
По материалу LENTA.RU и NEWSLAND

Как сообщает LENTA.RU проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press

Объемный законопроект был  принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.
 
Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.

Глава сенатского комитета по вооруженными силам демократ Карл Левин (Carl Levin) 8 декабря заявил, что отмена этой статьи фактически является формальной процедурой. Запрет на содомию был отменен Верховным судом еще в 2003 году как неконституционное вторжение в частную жизнь.

Ранее в 2011 году в американской армии прекратилось действие запрета на службу открытых геев и лесбиянок.

Несколько шире это, отнюдь, не рядовое событие комментирует NEWSLAND. Там 10.12.2011 года, публикуются следующие рассуждения:
Законопроект, принятый Сенатом США на прошлой неделе, разрешает американским солдатам вступать в половые связи с животными и друг с другом. Консервативно настроенные граждане считают, что нормы, отменяющие давний запрет на содомию, способствует распространению извращений в Вооруженных силах.

 Законопроект, принятый сенаторами 1 декабря под регистрационным номером 93-7, посвящен военному бюджету, передает Associated Press. Помимо всего прочего, он отменяет ст. 125 Единого кодекса военной юстиции, в котором говорится, что лицо, вступающее в "противоестественные половые связи с другим человеком того же или противоположного пола либо с животными является повинным в содомии".

Ранее судьбу виновных в такого рода поступках должен был решать военно-полевой суд. Однако в 2003 г. Верховный суд США принял решение отменить запрет на содомию, признав его неконституционным вторжением в личную жизнь. В результате возникла правовая коллизия, потребовавшая отмены устаревшей нормы в военном кодексе.

Как разъяснил журналистам председатель сенатского Комитета по обороне - демократ Карл Левин, - отмена запрета на гомоскесуализм и скотоложство, по сути, являются простой формальностью. Необходимые законодательные изменения были рекомендованы органами военной юстиции и соответствующим департаментом Министерства обороны.

Между тем консервативные группы в общественных и политических кругах возмущены новой законодательной инициативой. Еще не утихли страсти вокруг отмены в этом году запрета на службу открытых геев и лесбиянок в рядах американских военнослужащих, как теперь - новый камень в огород поборников морали. "Конгресс, возможно непреднамеренно, открыл врата, через которые хлынет еще больше извращений, - говорится в заявлении Тони Перкинса из Совета по исследованию семьи. - В своей спешке сделать гомосексуализм естественной стороной жизни военнослужащих левые могут легализовать скотоложство".

Источник: LENTA.RU и NEWSLAND

От Авгиевых конюшен: Конечно, в США, сегодня, нет более важной задачи, как забота о сексуальных меньшинствах!? Однако выходит, что армия вероятного противника РФ будет состоять из содомо, геев, лесбо и других извращенцев. Не упоминаю армии других стран СНГ, так как, например армии у Украины номинально давно нет (за период бандеровской пятилетки 2004-2010 гг её потеряли полностью. Почти 3 года украинской армией командовал профессиональный шпион США Анатолий Гриценко, закончивший два вуза США, в т.ч. по подготовке профессиональных разведчиков), а тот жалкий остаток украинской армии, особенно офицерский состав, уже прошёл курс обучения в Вест Пойнте и других военных учебных заведениях США, где не преследуются однополые вольности и извращения, и, стало быть, потенциально мог быть посвящён в сексуальные меньшинства.

 В общем, вкусили дух сексуального беспредела и продажности. Всё это стало возможно, благодаря т.н. оранжевой революции, называемой в народе нацистским переворотом. Но это пояснение для тех в РФ, кто учиться на чужих ошибках и глупостях и не приемлет больших потрясений, подобных украинскому майдану.
Одесса, Анатолий Петров




Прикрепления: Картинка 1
Категория: Ценности США | Просмотров: 652 | Добавил: ak-mm | Теги: однополая любовь, США, Армия, Сенат, Левин, разрешена, ОБАМА, скотоложество, Закон, секс с животными | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Copyright AK-mm © 2020