Вторник, 22.09.2020, 23:04Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Майкл Макфол: Ликвидация Путина - одна из главных задач американской внешней политики
02:08
Майкл Макфол: Ликвидация Путина - одна из главных задач американской внешней политики

Откровения  нового посла США в России …
    Ликвидацию Владимира  Путина как политического субъекта считает одной из главных задач американской  внешней политики в отношении России американский политолог, являвшийся главным  советником президента США Барака Обамы по вопросам национальной безопасности, а  ныне – посол США в России Майкл  Макфол. Об этом он открыто пишет в своей работе «Один шаг вперед, два шага  назад», сообщает информационно-аналитический портал «Евразия»
   
  В своей книге «Российская неоконченная революция: от Горбачева до Путина» Майкл  Макфол заявил, что с приходом Владимира Путина к власти был окончательно  прерван процесс демократизации России по западной модели. О том же самом, с  упором на стагнацию демократических процессов уже при Ельцине и упущенных в  первую очередь администрацией Клинтона возможностях другая его книга,  написанная вместе с Джеймсом Голдгейром – «Цель и средства, политика США в  отношении России после "холодной войны"». Касаясь российской темы,  Макфол дает понять, что отход нашей страны от западных стандартов демократии  представляет собой угрозу для США.
 
  «В опубликованной в январе 2008 года в «Foreign Affairs» статье «Миф  авторитарной модели», Макфол обрушивается с уничтожающей критикой на Путина и  созданную им вертикаль власти, видя в них основную угрозу продвижению демократии  в России, а значит, подспудно и укреплению могущества США, обвиняя помимо всего  прочего путинскую модель в неэффективности».
 
  Впечатляюще звучит название другой статьи Макфола, написанной им еще в 2005  году вместе с Джеймсом Голдгейром для «Weekly Standart» - «Путинская  авторитарная душа».
 
  В 2007 году в статье «Либерал – это то, что либерал делает» четко формулируется  идея – если не демократизировать Россию, то поставить в Кремле либерала,  который бы вел себя следующим образом: он бы «праздновал "оранжевую  революцию" на Украине, вместе с Европой работал бы на ослабление  белорусского диктатора Александра Лукашенко и более активно бы сотрудничал с  США в том, чтобы оказать давление на Тегеран, дабы он согласился на сделку по  ядерному топливу». Судя по всему, задача-минимум, поставленная Макфолом,  выполнена.
 
  Отметим, что Майкл Макфол возглавлял комиссию Макфол-Сурков, созданную в июле  2009 года совместным решением президентов двух стран, с Американской стороны.  Советник президента США как один из руководителей этой комиссии постоянно встречался  и встречается с российским «правозащитниками», он - активный политик-практик,  взаимодействующий напрямую с российским гражданским обществом. Комиссия, как и  многое в российско-американских отношениях, была устроена диспропорционально:  если Макфол имеет возможность влиять на нашу внутреннюю политику,  инструктировать и защищать либеральных «правозащитников» и других агентов  влияния, то Владислав Сурков такой возможности не имел, вся деятельность  комиссии выступала, таким образом, в качестве приводного ремня Администрации  президента США, юридически легитимизируя ее контроль над определенным сегментом  нашего гражданского общества.

Источник: информационно-аналитическая служба Русская  народная линия


Категория: Ценности США | Просмотров: 819 | Добавил: ak-mm | Теги: Путин, Внешняя, ликвидация, США, Политика, Макфол, Операция, посол, В России, Откровения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Copyright AK-mm © 2020