Четверг, 01.10.2020, 22:29Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » ЕС. Кризис в Италии востребовал фашизм
15:38
ЕС. Кризис в Италии востребовал фашизм
В Италии теперь — самые строгие в Европе законы о миграции. Многотысячные штрафы и серьезные тюремные сроки грозят не только самим нелегалам, но и тем, кто их приютил.
Следят за соблюдением новых норм специальные народные дружины. Возмущенные правозащитники сравнивают их с организацией Черных рубашек Муссолини. Суровые законы уже вызвали волну бурных споров в обществе.

Постановлением Министерства культурного наследия с сегодняшнего дня орел на груди Гаетано Сайя и черное солнце — на его левой руке — зарегистрированы, и не противоречат никакому закону. Другое дело — взгляды президента партии ультранационалистов и уж совсем сомнительные инициативы. "Черные" патрули, которые уже десантировались в некоторых
городах, обещают следить за порядком и оберегать покой итальянцев.

"У нас тысячи итальянцев — без работы, без жилья. Мы считаем — сначала нужно помочь им. А уж потом пускать иностранцев", — говорит президент Националистической партии Италии Гаэтано Сайя.
Те же цвета и те же настроения на митингах ультраправых. Партия Forza nuova с ностальгией вспоминает времена, когда у Румынии были границы. Судя по опросам, очень многие жители Аппенин с их мнением согласны.

"Что делает у нас цыгане — без работы и вида на жительство? Грабят. Занимаются проституцией. Насилуют и убивают. Под Римом есть целые гетто, где их тысячи. А утром они садятся в электрички и едут работать — воровать кошельки", — рассказывает почетный член партии Forza nuova Стефано Сантони.
У таких модных нынче взглядов — теперь государственная поддержка — суровый закон об общественной безопасности.

С иммигрантами мы больше не любезничаем — заявил министр внутренних дел.
Штрафы в несколько тысяч евро, тюремные сроки — в том числе для тех, кто приютил иностранца без документов. О подозрительных пациентах теперь обязаны сообщать врачи. Без вида на жительство на улицу скоро будет лучше не выходить: незаконная иммиграция — отныне уголовное преступление. Впрочем, в Риме уже перемены — с улиц исчезли продавцы сумочек Луи Витон за 10 евро — те, что тысячами ежедневно высаживались на пляжах пятизвездочных отелей острова Лампедузы. Резиновые лодки, в которые набивалось по 100 человек, теперь разворачивают прямо в море — обратно
— в Африку. В когда-то битком набитых центрах идентификации и высылки — тишина.
"Здесь у нас первичный осмотр, прежде чем отправить в палаты — всех осматривает медик. Ведь они приплывают больные. С инфекциями. Кожными заболеваниями", — говорит сотрудник центра идентификации и высылки.

Италия сегодня — это заправщики из Пакистана и Молдавии, уборщицы из Туниса, сиделки с Украины. К примеру, где в Риме найти хорошую баданте, так их называют — знает каждый — на скамейке у станции метро Пирамида.

"Чувствуешь себя третьим сортом. Униженным. За копейки работаешь. А попросишь — ничего не дадут, скандалы, концерты", — рассказывает иммигрантка Галина Чиж. Но получить вид на жительство теперь будет в три раза дороже. И оформиться на работу нелегала — тоже недешевое удовольствие — месячная зарплата плюс огромные затраты на документы.
Вряд ли кто будет так тратиться на сиделку, зарплата которой максимум 500 евро. В Италии — кризис, даже работа, за которую раньше итальянцы могли и не взяться — теперь в большом дефиците.

Итальянский сенат голосованием одобрил принятие самых строгих в Европе законов о миграции. В то время, как и Греция, и Франция также предписали жесткие инструкции, новые итальянские правила теперь стали еще жестче. Отныне тем, кто заведомо предоставляет кров нелегальным мигрантам, будет грозить 3 года тюрьмы. Нелегалы столкнутся с огромными штрафами и будут вынуждены провести 6 месяцев в местах лишения свободы перед репатриацией. Незаконная миграция карается штрафами 5000-10000 евро.

Новые законы вызвали недовольство многих слоёв населения. Решение сената осуждается всеми левыми партиями и гуманистическими движениями. К недовольным присоединился даже Ватикан.

Особое негодование было вызвано законом о формировании гражданских патрулей для помощи и содействия полиции в нахождении правонарушителей. Оппозиция протестует против новых законов, сравнивая Национальную гвардию с организацией Чёрных Рубашек Муссолини. В прессе сообщается, что на данный момент ведутся обсуждения о пересмотре законодательства.

Источник: Блогосфера. Блогер johnny888




Категория: Крах Евросоюза | Просмотров: 1002 | Добавил: ak-mm | Теги: евросоюз, развал, Италия, Еврозона, ЕС, крах, фашизм, востребован, чернорубашечники, кризис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Copyright AK-mm © 2020