Четверг, 01.10.2020, 22:44Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2012 » Февраль » 14 » По сути, Аль-Каеда "заказала" у США и НАТО Башара Асада
01:50
По сути, Аль-Каеда "заказала" у США и НАТО Башара Асада

  Лидер международной террористической сети  "Аль-Каида" Айман аз-Завахири выступил с видеообращением к народу  Сирии и мусульманам ряда стран, в котором призвал к свержению президента Башара  Асада

  Восьмиминутное обращение аз-Завахири было опубликовано на одном  из исламистских сайтов в Интернете. Лидер "Аль-Каиды" попросил  мусульман Турции, Ирака, Ливана и Иордании прийти на помощь боевикам в Сирии.
  В своем обращении аз-Завахири призвал сирийцев не полагаться в  борьбе против президента Асада на помощь Запада или арабских государств. "Наши  сторонники в Сирии (воюющие против правительства) не полагаются на помощь  Запада, США, Турции или арабских стран... Наши люди в Сирии не зависят от Лиги  арабских государств и от их коррумпированных правительств", - сказал  аз-Завахири.

  - Глава  миссии наблюдателей ЛАГ в Сирии ушел в отставку
 
-Встреча  "друзей Сирии" пройдет 24 февраля в Тунисе

  Между тем Лига арабских государств намерена придать "по-настоящему  международный статус" группе наблюдателей в Сирии, сообщило египетское  телевидение со ссылкой на осведомленные источники в штаб-квартире Лиги в Каире.
  На экстренном заседании Совета организации на уровне министров  иностранных дел, которое начнет работу в воскресенье в египетской столице, ЛАГ  впервые готова рассмотреть вопрос о включении в состав миссии наблюдателей  в Сирии представителей не только арабских, но и "исламских и других  государств".

  Предполагается, что численность новой международной миссии  многократно увеличится и составит около трех тысяч специалистов, наблюдатели  будут оснащены "самым необходимым, современным оборудованием".  ЛАГ считает, что при обретении реального статуса "международной",  миссия миротворцев все равно должна остаться "под наблюдением и полным  контролем Лиги".
  Папа Римский призвал прекратить насилие в Сирии

  Папа Римский Бенедикт XVI призвал в воскресенье к немедленному  прекращению насилия в Сирии и разрешению всех спорных вопросов в этой стране  путем диалога. "Я с большим беспокойством слежу за драматическими и  все умножающимися эпизодами насилия в Сирии. В последние дни они породили  многочисленные жертвы. В молитве я поминаю жертв, среди которых есть дети",  - заявил понтифик в ходе традиционной воскресной проповеди, с которой он  обратился к верующим, собравшимся на площади святого Петра в Ватикане.
"Я вновь обращаюсь ко всем и, прежде всего, к  политическим властям Сирии с настоятельным призывом положить конец насилию и  отдать предпочтение пути диалога, примирения и содействия миру", -  подчеркнул он. Глава Римско-католической церкви призвал также дать ответ на  законные ожидания различных групп сирийского общества, указав, что на это  надеется и международное сообщество, озабоченное судьбой этой страны и всего  региона. 

Похороны жертв последних терактов прошли в сирийском  Алеппо

  Похороны жертв последних терактов в Сирии прошли в воскресенье во  втором по величине городе страны - Алеппо. Церемония прощания с погибшими  прошла в мечети Аль-Иман, в зале которой были выставлены накрытые национальными  флагами Сирии гробы с телами убитых. Проводить их в последний путь пришли тысячи  жителей города.

  Две заминированных машины были взорваны в пятницу утром возле  штаб-квартиры военной разведки и отделения сил безопасности в Алеппо. В  результате этих терактов 28 человек погибли и 235 были ранены. Ответственность  за взрывы сих пор никто на себя не взял. Однако, как сообщает американская  газета McClatchy со ссылкой на источники в американских разведслужбах, за  терактами в Алеппо, а ранее, 23 декабря 2011 года, - в Дамаске,  предположительно, стоит "Аль-Каида".

В Сирии уже почти год не прекращаются антиправительственные  выступления, которые переросли в вооруженный конфликт. Практически ежедневно  поступают сообщения о гибели людей - как мирных граждан, так и сотрудников  силовых структур. По данным ООН, общее число жертв в стране превысило 5 тысяч  человек. Сирийские власти заявляют, что в столкновениях было убито более 2  тысяч военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, против которых  действуют вооруженные боевики.
  Айман аз-Завахири возглавил "Аль-Каиду" после того, как  американский спецназ в мае 2011 года ликвидировал Усаму бен Ладена, на которого  Вашингтон ранее возложил ответственность за теракты 11 сентября 2001 года в  США.


  Источник:  Радио ГолосРоссии




Категория: Ливия - точка отсчёта | Просмотров: 745 | Добавил: ak-mm | Теги: заказ, США, Сирия, запад, Айман аз-Завахири, Башар Асад, терроризм, аль-каида, НАТО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Copyright AK-mm © 2020