Воскресенье, 20.08.2017, 11:53Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2011 » Август » 14 » РФ правеет. Ставка Москвы несёт угрозу русскоязычным Украины
19:39
РФ правеет. Ставка Москвы несёт угрозу русскоязычным Украины

Президент Института национальной стратегии Станислав Белковский в опубликованной 10 августа 2011 года ДОЙЧЕ ВЕЛЛЕ  статье под заголовком "Москва может использовать дело Тимошенко для усиления нажима на Киев"  утверждает - « Кремль вновь рассмотрит вопрос о поддержке кандидатуры Юлии Тимошенко в качестве следующего президента Украины и поддержки ее политической силы на парламентских выборах 2012 года в Украине».

Конечно, нельзя снимать вины с Партии Регионов и его лидера В.Януковича и его команды по предательству своего лектората, русскоязычной Украины, продолжения курса страны на откровенный расизм, маятниковую политику, а также за бессмысленные упорство и твердолобость в отказе от вступления Украины в Таможенный и Экономический союзы с РФ,  т.е. от фактической выгоды населения страны (где снижение тарифов на коммунальные платежи, газ, свет и т.д., резкое облегчение импорта и экспорта, торговых связей и предпринимательства, миграции, связи с близкими,  соответственно рабочие места, честные и надёжные, выгодные кредиты и т.д.) , что обещает РФ в случае вступления Украины в эти союзы, отказа передать ржавую а, после пуска Южного потока, никому не нужную трубу (ГТС) Украины в совместную эксплуатацию с Газпромом, что само автоматически ещё влечёт уменьшение цены на поставляемый газ на Украину, а также за ставку на сотрудничество с МВФ (кредиты под политический диктат, а также условия для умерщвления населения Украины).

Однако, ставка РФ на одиозную оранжево – коричневую  маргинальную фигуру Украины проявившую себя харизматом всех пронацистских сил Украины, первой побежавшую танцевать с бывшими воинами ОУН УПА  в т.ч. эсесовцами в 2005 году, профессиональную расистку и лгунью, которая в своих технологиях обскакала Геббельса, в народе признанную воровкой, убеждённую НАТОвку,  ненавидящую всё русское, как впрочем и Россию, т.е. откровенного агрессивного врага русскоязычных Украины, потенциального врага РФ (не без её ведома поставлялось вооружение танки и ЗРК в Грузию для осуществления агрессии в Южную Осетию и убийства российских миротворцев), имеющую слабость к наркотикам, признавшую письменно себя преступницей в РФ по обстоятельствам коррупции,   Ю.Тимошенко (Далее ЮВТ) в этой сложной политической мутно коричневой  игре  ставит десятки миллионов русскоязычных (в том числе российских соотечественников) Украины в положение ... заложников

Чтобы там Константин Затулин не говорил, весь народ  Украины если не считать верных украинских последователей Гитлера, Бандеры, Шухевича , в т.ч. Тягнибока и его сотоварищей, который кстати обещал, что при следующем захвате власти на Украине церемониться с русскоязычными, как в 2004 году, не будет, и таких же партфункционеров партии Батькивщина, вздохнул, когда ЮВТ села на своё законное место  … нары.  А вот, будут ли рассмотрены все уголовные дела открытые против ЮВТ, это очень даже волнует народ, потому как неотвратимость наказания, ликвидации чего на Украине, так добивается Кремль, это гарантия защиты прав граждан. 

Однако, теперь,  странно, но по обстоятельствам ареста ЮВТ и, главное, её дальнейшей поддержки, интересы  Кремля,  интересы представителей РФ позиционировавших себя как защитники интересов русскоязычных на Украине и,  по сути, их антиподов  матёрых украинских  нацистов (агрессивных врагов всего русского), и стран участниц НАТО, на генетическом уровне, врагов РФ и раскольника канонического православия Денисенко (Филарета) преданного анафеме сошлись. Удивительно, что это совпадение не вызывает ни  беспокойства, ни подозрения, ни опасений у поставивших на ЮВТ в России. Не является ли источником такого выбора Москвы Вашингтонский обком и Брюссель, а также курс РФ вправо?

Не думаю, что россияне разделяют эту странную консолидацию  позиций, и взглядов руководства РФ депутатов госдумы с этим мутным оранжево коричневым маргинальным фрагментом Украины и их хозяев из числа западных крестоносцев и соответственно оценят это на предстоящих выборах в РФ.

     Что относительно населения Украины ставшего заложником этих обстоятельств, которого выбор РФ теперь заставляет трепетать от жуткого леденящего страха перед возможным третьим и пожалуй последним пришествием посланницы сатаны и дьявола, которая однозначно поставит точку на существовании русскоязычных на Украине, то можно не сомневаться, что, конечно же, последствия будут связаны с совершенно бездумными и глупыми действиями В.Януковича и ПР по экономическим, политическим  взаимоотношениям с РФ (не буду повторять второй абзац этой публикации), но и также с совершенно очевидной бессмысленной опасной ставкой на ЮВТ, и  давлением, грубым вмешательством во внутренние дела Украины, её систему правосудия, и выбор её народа со стороны РФ.

А ведь какая хитрая схема мирового правительства при помощи которой, вполне вероятно, задумали раздавить сначала русскоязычных на Украине, а затем и Россию и всё это руками самой РФ.

По материалам ДОЙЧЕ ВЕЛЛЕ     Копия статьи ДОЙЧЕ ВЕЛЛЕ  в формате .pdf здесь. Скриншот страницы ДОЙЧЕ ВЕЛЛЕ  в формате .jpg здесь.

Украина, Одесса, Анатолий Петров

Ссылки по этой теме: 

В защиту ЮВТ на Украине поднялась мутная коричневая волна украинского нацизма. Теперь и в Одессе

Как бы из убогого "украинского юкоса" не вырос "украинский Шикльгрубер" в юбке (Видео).Дополнено




Категория: РФ, курс вправо | Просмотров: 337 | Добавил: ak-mm | Теги: вмешательство, Кремль, Москва, давление, на выбор народа, РФ, украинский нацизм, тимошенко, Россия, НАТО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Copyright AK-mm © 2017