Среда, 20.09.2017, 16:47Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2012 » Май » 28 » Кровавую драму в Хуле заказали в НАТО, Париже и Лондоне? Видеосвидетельста.
15:05
Кровавую драму в Хуле заказали в НАТО, Париже и Лондоне? Видеосвидетельста.

По материалам СМИ

Дополнено 28.05.2012 года в 21.00

       
 

  Удивительно,  но не успели отгреметь взрывы, и затихнуть резня в Хуле, утихнуть вопли «разоблачений»  якобы обстрела правительственными войсками  крайне сомнительного информационного агентства  в Великобритании хозяин которого держатель закусочной в Лондоне, по  имени Rami Abdul Rahman, называющий себя целой организацией - Syrian  Observatory for Human Rights и который  назначил виновным случившегося сирийские  правительственные войска , а глава Форин-офиса, по  этому поводу, доехать до Москвы, как «демократические» крестоносцы  Запада во главе с президентом Франции протрубили сбор «друзей Сирии» - «международная  общественность» и  назначили виновным в  кровавом преступлении в Хуле сирийский режим, и конечно, лично Башара Асада.

  Правда,  справедливости ради, надо заметить, что первым голос возмущения подал Пан Ги  Мун, теперь уже совместно с Кофе Ананом, которые, возможно, свои ночные  видения, либо рамиабдулрахмановщину, либо какие свои гипотезы,  либо с бодуна,  облёкли в формулу истины первой инстанции и обвинив в  случившемся правительственные войска.

  Уже поздно к  вечеру поступило сообщение о голосовании резолюции западных нео инквизиторов, пособников  международного терроризма с обвинением Башара Асада  и всех властей в Сирии в тяжких преступлениях  против человечества, и само собой «решительного противодействия» сирийскому режиму  в СБ ООН. Резолюции, которую  тут же заблокировала Россия.

  И вновь, «международная  общественность» в рядах которой, почему то вновь, оказался агрессивный  милитаристский блок НАТО (Франция, Великобритания), поверила, но на сей раз  одному человеку, по сути ничего собой не представляющему.
  И вновь ложь  и инсинуации вершат миром.  Неужели международное  сообщество не в состоянии создать механизмы и инструменты, позволяющие  поставить непреодолимую преграду этой жуткой геббельсовской чуме 21 века?   

  А пока,  солидные на вид , избранные своими народами, влиятельные лица, и тем более в  самом главном ведомстве мира ООН,  ведут  себя, как безответственные, капризные не ведающие о последствиях своих действий  дети, и далеко не такие безобидные, способные своим безумным упрямством, не здравомыслием  повергнуть мир в военную катастрофу.

  Стало  известным и заявление пресс секретаря МИДа Сирии Джихада Макседи который  категорично отверг обвинения предьявленные сирийским  правительственным войскам и сожалел о безответственных,  бездоказательных высказываниях западных чиновников, на которое, похоже, не  было обращено со стороны этих западных крестоносцев ни м алейшего внимания.  Кроме того стал достоянием общественности видеоролик интервью с простыми  жителями Хулы, которые с ужасом и горечью опровергают все фальшивые  нагромождения западной пропагандистской машины.

  Таким  образом, все эти чудесные, согласованные и мгновенные действия так называемой «международной  общественности» и некоторых чиновников ООН, а также аргументы МИД Сирии и видеосвидетельства  на мой взгляд указывают на заказной характер этого чудовищного преступления, авторы  которого находятся в НАТО, Вашингтоне и Брюсселе. Ну как же, именно им, во что бы то ни стало нужно свергнуть президента Башара Асада и ввергнуть Сирию в пучину глобального хаоса.  Не думаю, что Париж и Лондон без  благословения из Вашингтона и Брюсселя стали бы предпринимать столь энергичные  действия.

Дополнение от 28.05.2012 года в 21.00

И вот только что, со страниц INTERFAX.RU стало известно об угрозах США высказанных заместителем советника президента США по вопросам национальной безопасности Бена Роудса в интервью межарабской газете "Аш-Шарк аль-Аусат". Он заявил, что Вашингтон начнет оказывать прямую поддержку сирийской оппозиции в случае провала мирного плана спецпосланника ООН и Лиги арабских государств (ЛАГ) Кофи Аннана.

Кроме того Бен Роудс высказал сомнение в успехе плана Кофи Анана, и за оказание дипломатического и экономического давления на Дамаск. А также призвал Башара Асада уйти.

Оригинал материала послужившим дополнением  на
INTERFAX.RU

Украина,  Одесса, Авгиевы конюшни
Анатолий  Петров


Категория: Сирия, начало. | Просмотров: 491 | Добавил: ak-mm | Теги: Жертвы, Сирия, резня ложь, Лондон, асад, расстрел, обстрел, Париж, хула, Кровавая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Vera   (29.05.2012 11:05)
В руках Мирового правительства (Израиль, США и прочие)сатанинское орудие убийства - Аль Каида !

Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Copyright AK-mm © 2017