Понедельник, 23.10.2017, 22:39Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Кандидат в президенты США: ликвидирую Путина и его империю зла.
13:58
Кандидат в президенты США: ликвидирую Путина и его империю зла.
По материалам блогосферы . Блог им. mukasei

Блогер  Блог им. mukasei опубликовал статью под заголовком "Новый Гитлер made in USA?" которую перенёс со страниц inosmi.ru  где сообщается , что агрессивная стратегия глобального экономического и финансового контроля народов, рассматривающимися как биологический материал, который можно одурманить, ограбить, проэксплуатировать и уничтожить, всюду проявляется многочисленными конфликтами и войнами ради экспорта демократии «made in USA» (сделано в США).

Накануне двойных выборов, которые в Москве должны привести к возвращению Путина в Кремль, состояние дипломатических отношений между атлантической супердержавой и Россией действительно достигло самого низкого уровня взаимного доверия. Со стороны Америки, которая готовится к будущему после Обамы и проводит решительную политику, направленную на уменьшение внутренней напряженности в Соединенных Штатах, приходят тревожные сигналы. Кандидат от республиканской партии Митт Ромни (Mitt Romney), считающийся наиболее вероятным претендентом на выдвижение на пост президента на американских выборах в 2012 году, подлил масла в огонь уже в своей речи 7 октября перед американскими кадетами. Он пообещал им, что «XXI век станет веком Америки».

Задача заключается в том, чтобы устранить государств-изгоев, которые противятся «грандиозному замыслу»: Россию, Китай, Иран, Сирию, Венесуэлу, Кубу и другие им подобные. Телекомпания CNN зафиксировала его обещание «ликвидировать Путина и его империю зла»… потому что «Америка должна стать во главе мира… В качестве президента США я посвящу себя веку Америки, и я никогда и ни перед кем не намерен извиняться во имя США». Ромни объявил о «превосходстве американской нации», которая добьется для себя жизненного пространства, потому что «американская армия будет самой сильной в мире».

В 2012 году после выборов в России в Соединенных Штатах тоже начнется выборная кампания: весьма вероятно, что такая риторика станет еще более агрессивной со всеми вытекающими из нее драматическими последствиями.

Уже сегодня США не хотят идти на переговоры с Россией по поводу противоракетного щита. Поэтому российские военно-политические власти заявили, что Москва продолжит вооружение и размещение собственной противоракетной системы «Искандер» на западных российских границах, которая будет нацелена на американские ракетные пусковые установки и радары в Польше, Чехии, Румынии и Турции. Ракеты «Искандер» будут размещены не только в Калининградской области, как предполагалось ранее, но и в Белоруссии и на юге России в Краснодарском крае.

Вашингтон не намерен вести переговоры, касающиеся размещения ракетных установок НАТО вокруг России. Как заявил Дмитрий Рогозин, российский представитель при НАТО, ответ на все предложения, выдвинутые Москвой, постоянно остается негативным.

Перед вызовом Америки Россия, следовательно, должна быстро развернуть собственный проект воздушно-космической защиты. Согласно российскому военному эксперту Игорю Коротченко, первые российские ответные шаги будут связаны с ростом производства ракет PC-24 «Ярс» на твердом топливе, с усилением подводного флота и техническими разработками российских ракет с целью сделать их еще более быстрыми в фазе запуска во избежание перехвата. Уже и сейчас новые баллистические ракеты невозможно перехватить в фазе падения, потому что они в состоянии изменять свой курс во время спуска. Ракеты «Искандер» обладают радиусом действия в 500 километров. Если запад Европы для них недостижим, то Турции, Польше, Чехии, Румынии и всем балканским странам, включая Сербию, есть о чем беспокоиться, также как и Австрии и северо-западной Италии.

Следует напомнить, что когда будет запущена первая ракета, будут запущены и все другие. Здесь идет игра в войну за счет безопасности целых народов. Более того, будем точны: уже сейчас ясно, что если вспыхнет Третья мировая война, то она поразит самое сердце Европы. Она будет атомной и последней для европейцев, а выжившие, если таковые окажутся, будут сражаться друг с другом с помощью лука и стрел в Четвертой мировой войне, как это уже предвидел Альберт Эйнштейн.




Просмотров: 1515 | Добавил: ak-mm | Теги: Путин, человеконенавистничество, агрессия, США, Митт Ромни, Гитлер, выборы, Нацизм, Война, президент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Copyright AK-mm © 2017