Пятница, 19.01.2018, 05:10Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2012 » Март » 22 » Янукович – "украинская свинья" для России.
14:55
Янукович – "украинская свинья" для России.

Двуликий Янук. Украинская свинья под РоссиюВ интернете размещено  заявление лидера Прогрессивно социалистической партии Украины Наталии Витренко  следующего порядка:
  19 марта 2012 г., в дни 21-ой годовщины Всесоюзного референдума, которым народы  республик СССР своим прямым волеизъявлением потребовали сохранить Советский  Союз, в Москве состоялась встреча всех руководителей стран СНГ. В ней принимал  участие и президент Украины Виктор Янукович.
     Впервые в таком составе после развала СССР президенты государств СНГ заявили о  необходимости развития интеграционных процессов через Таможенный союз, Единое  экономическое пространство - в Евразийский союз. Заявлено, что к 2015-му году  он будет создан.

  Я  всецело поддерживаю инициативу руководства России, Белоруссии и Казахстана  объединиться в Евразийский союз (ЕАС). Убеждена, что только на этом пути  возможно решение острейших проблем – и не только стран-членов ЕАС, но и  мирового сообщества. Важно отметить, что без Украины ЕАС не сможет реализовать свой  максимальный потенциал. Более того, если Украина станет для ЕАС враждебным  государством, то она неизбежно превратится в активный инструмент подрыва мощи  нового союза в интересах его конкурентов – ЕС и США.

   Важным шагом в развитии интеграционных процессов постсоветских республик, стало  подписание 18 октября 2011 г. в Санкт-Петербурге Договор о создании Зоны  свободной торговли стран СНГ. Его подписали Республика Армения, Республика  Беларусь, Республика Казахстан, Киргизская Республика, Республика Молдова,  Российская Федерация, Республика Таджикистан и Украина.
  Экономические  расчеты убедительно показали, что от вхождения в ЗСТ СНГ Украина гарантировано  получает 2,2% прироста (или прибавку 30 млрд грн) своего ВВП уже  в первый год этой интеграции. Дополнительные доходы госбюджета составят 9,5 млрд грн. Эти цифры были названы не российскими специалистами или мною, а лично  премьер-министром Украины Николаем Азаровым (см. газету "Голос  Украины" от 9.11.2011 г.). Через 20 дней еще более развернутую перспективу  успехов украинской экономики в условиях ЗСТ СНГ дал министр иностранных дел  Украины Константин Грищенко (см. газету "День" от 28–29.10.2011).
    Эти  перспективы для Украины чрезвычайно важны, т. к. экономический кризис и  социальные проблемы угрожающе нарастают. Чего только стоит увеличение дефицита  внешнеторгового баланса Украины за 2011 г. в 2 раза - с 6 до 12,25 млрд дол.!
    Через  2 месяца после подписания этого Договора, 20 декабря 2011 г., на неформальном  заседании Совета глав государств СНГ в Москве, Янукович обратился к президенту  России Дмитрию Медведеву с просьбой одновременной синхронной ратификации  Договора по ЗСТ СНГ парламентами России и Украины, демонстрируя этим, что  Украина якобы стремится к такой интеграции.

  И  тогда это было проявлением циничного двурушничества президента Януковича и  правящей парламентской коалиции (Партии регионов, КПУ и Блока Литвина). Ибо в  действительности, и Янукович, и Азаров, и Симоненко, и Литвин, также как и  Ющенко, Тимошенко, Яценюк и Тягнибок являются западниками, убежденными  русофобами и НАТОвцами. Выполняя свои обязательства перед Западом, они 1 июля  2010 г. силой Закона "Об основах внутренней и внешней политики"  определили курс Украины в Евросоюз (ст.11), а силой своего Коалиционного  соглашения от 15 марта 2010 г. – курс Украины в НАТО (п. 5.5).

  20  марта с.г. состоялась встреча Януковича с избранным президентом России, ныне  премьер-министром Владимиром Путиным. На ней была согласована синхронная  ратификация парламентами России и Украины Договора о ЗСТ СНГ. Как надежный  партнер, Россия свое обязательство тут же выполнила – 444 депутата (из 450) Гос  Думы России (все фракции – и власть, и оппозиция!) сплаченно проголосовали за  ратификацию.
    В это  же самое время, в этот же день, опозорив наш народ (оскорбив и меня лично)  украинская власть преподнесла свинью России.
    В 17  ч. 52 мин. 20.03.2012 парламент Украины проголосовал за Постановление о  Заявлении Верховной Рады Украины "О заключении Соглашения об ассоциации,  включительно с углубленной и всеохватывающей зоной свободной торговли между  Украиной и Европейским союзом" (N10161). За основу и в целом проголосовало  267 депутатов. Подчеркну – не за ЗСТ СНГ, а за ЗСТ ЕС!!!

   Подчеркну, что интегрироваться Украине одновременно в ЗСТ ЕС и ЗСТ СНГ  принципиально невозможно. Ибо ее законодательство должно быть адаптировано то  ли к рынку стран ЕС, то ли к рынку стран СНГ. Кроме того, ни при каких условиях  рынок одних стран не позволит включать субъекта, интегрированного одновременно  в две конкурирующие системы. Это неприемлемо как для СНГ, так и для ЕС. Поэтому  напрасны  надежды украинской власти стать спекулянтами сразу на двух  конкурирующих рынках.

  В  принятом Заявлении сказано, что Украина стремится к политической ассоциации и  экономической интеграции с ЕС. Поэтому Верховная Рада призывает ЕС и его  государства-члены как можно быстрее подписать Соглашение об ассоциации между  Украиной и ЕС (п.1.1), обеспечив синхронную (!) подачу всех необходимых  документов (п. 1.3), предоставить Украине достаточную финансовую, техническую и  законодательную помощь в период подготовки и реализации (!!) Соглашения (п.  1.4). При этом парламент требует от правительства обеспечить ускоренное  выполнение внутригосударственных процедур, необходимых для ратификации  Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и надежное его выполнение (п.  2.3), а от президента Украины – определить подписание и выполнение Соглашения  как первоочередной приоритет (!!!) государственного развития (п. 2.1).

  Среди  этих подлецов и предателей интересов нашего народа: 184 (из 192) - депутаты  Партии регионов, 20 (из 20) – Народной партии Литвина и 23 (из 25) – КПУ во  главе с П.Симоненко.

  Это в  предвыборной кампании, в своих газетенках, интервью и на митингах, регионалы и  коммунисты распинаются о своей дружбе с Россией, втирая ложь избирателям. А  факты их деятельности в высшем законодательном органе страны свидетельствуют  совсем о другом – об их прозападной, проНАТОвской и русофобской сущности.

  Я  обращаюсь к руководству России: хватит возлагать мифические  надежды на  Януковича, Симоненко, Литвина и их партии! Вчера они еще раз обманули Россию,  страны СНГ и жестоко наказали наш народ, обрекая нас на обнищание и вымирание.
      Не  место лжецам и подлецам в цивилизованном сообществе! Их нужно объявлять  персонами нон-грата, руки не подавать при встрече и не верить ни одному их  слову.

Председатель  ПСПУ    Наталия Витренко

Источник: сайт ПСПУ

От Авгиевых конюшен:  Невозможно не соглашаться с выкладками и выводами вышеприведенного заявления.




Просмотров: 523 | Добавил: ak-mm | Теги: предательство, янукович, Украина, торговли, Свободная, союз, экономический, Россия, ратификация, зона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Vera   (24.03.2012 11:48)
Там, в Киеве, да и здесь, в Одессе, свиней не перечесть! Свинарник развели "свидомые"!
Народ, хватит прятать головы в песок!

Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Copyright AK-mm © 2018