Четверг, 23.11.2017, 22:28Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Привет Гость | RSS
За Родину! За правду! За равноправие! Русскоязычные всех стран объединяйтесь!
Гл.Стр. AKmmNarodRu | Гл.Стр. AKmmUcozRu | Личная страница | Модуль | Профиль | Регистрация сейчас | Выход | Вход
 
» Меню


Крах Евросоюза [26]
РФ, курс вправо [6]
Ливия - точка отсчёта [28]
И надо нам в ЕС? [7]
Русский язык [6]
Украина. Нацизм. [11]
Видео [18]
Ценности США [7]
Сирия, начало. [10]
ЕСПЧ, инквизиция [1]
США, НАТО война, агрессия [16]
Геноцид на Украине [2]

» События
[29.07.2014]
В Одессе репрессии, и русская песня под запретом (2)
[13.03.2014]
Экс-глава СБУ назвал организаторов бойни на майдане в т.ч. НАТО (0)
[07.03.2014]
Украинский рейх. Задымились печи Майдан(ек)а (0)
[28.08.2013]
Повстанцы получили химоружие из Саудовской Аравии и Катара, - Дамаск (0)


» Опросы





"Если Запад ругает нас последним
словами-значит мы всё делаем правильно"


А.А.Громыко

"Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский" Подробно
Ю.Тимошенко
о десятках миллионов русскоязычных на Украине


Нравится тематика, материал? Помоги редакции. Дело не в сумме, а в сопричастности. И всё будет актуальнее, и интереснее
Главная » 2012 » Апрель » 2 » «Группа друзей в Сирии» объявила себя соучастницей международного терроризма де-факто
18:52
«Группа друзей в Сирии» объявила себя соучастницей международного терроризма де-факто

Обзор СМИ по теме - стамбульский  форум «Группа друзей в Сирии»

МИД России выразило свою оценку стамбульской сходке  «Группы друзей в Сирии», больше похожей на сходняк блатных.

  На этом «мероприятии» со стороны т.н. «сирийской оппозиции»  принимали участие непонятно  каким образом и кем делегированные представители, люди, весьма  разношёрстных, разных по политическим своим воззрениям. И вряд ли это собрание  можно было считать действительно подлинным представительством сирийского народа. (Если не скачивается ссылка то здесь скриншот)  И тем не менее,  этот, ничего и никого не представляющий собой  сборняк, под названием «Сирийский национальный совет», был признан стамбульским  «форумом»  легитимным представительством  сирийского народа.

  МИД РФ,  уже давно, дистанцировалось,  отмежевалось от главной цели этого «форума» от идеи вмешательства, в том числе  военного, во внутренние дела Сирии, а также односторонней поддержки т.н. «сирийской  оппозиции», и вот теперь, чётко, буква в букву, выполняя нормы международного  права, оно охарактеризовало эти действия, как противоречащие задачам  мирного урегулирования (Если не скачивается ссылка, то здесь скриншот).

  Кроме того, МИД РФ,  учитывая:   то обстоятельство, что «среди ее  участников не были представлены ни правительство Сирии, ни многие влиятельные  группы сирийский политической оппозиции";  а также те заявления, которые прозвучали на  этом «мероприятии»  в Стамбуле, предостерегло участников от разжигания  губительной  междоусобицы среди сирийцев , и ещё раз подтвердило свою поддержку миссии Кофе Анана от ООН.

  Однако, выходя за рамки  дипломатического этикета, получается, что,  фактически, 1-2 апреля 2012 года, в Стамбуле,  60 государств (если не грузится ссылка, то здесь скриншот) мира объявили войну народу Сирии,  с одной единственной целью ликвидации  Башара Асада,  попавшего в немилость США (если не грузится ссылка, то здесь скриншот) , и заявили о своей всесторонней поддержке, в том  числе военной, международного терроризма, в т.ч. в образе Аль Каеды,  которая вторгшись в Сирию осуществляет там свою активную террористическую  деятельность на стороне так называемой «оппозиции».

  А этим самым, все эти 60 государств взяли на себя  ответственность за убийства, кровь, жертвы, беды, разрушения и другие  преступления, которые принесёт международный терроризм на землю Сирии.

  В нарушении норм международного законодательства, участники  вышеупомянутого сходняка в Стамбуле, безапелляционно вторглись во внутренние  дела государства члена ООН и явочным порядком присвоили себе право решать  судьбу целого народа, обратились с призывом к сирийским военнослужащим:  - не выполнять присягу и свой конституционный долг, и приняли решении об осуществлении  внешнего шантажа и давления на Сирию. В связи с чем, была определена рабочая группа  по подготовке новых санкций против Сирии, которая соберется в Париже в течение  двух ближайших недель. И как стало известно, есть предположения, что эти  санкции начнут применять в обход Совбеза.

  Похоже, что без международного военного трибунала над этим  западными крестоносцами по подобию Нюрнбергского, не обойтись.

Дополнено 03.04.2012 г. В международных отношениях пособничество со стороны ряда государств международной преступности, расизму, нацизму и терроризму, которые используются в качестве инструмента для достижения корыстных целей, начинает обретать некую зловещую легитимность. Таким образом нарождаются новые глобальные межгосударственные мафии и производится подмена международного права бандитскими понятиями.

Украина,  Одесса, Авгиевы Конюшни  Анатолий Петров


Категория: США, НАТО война, агрессия | Просмотров: 732 | Добавил: ak-mm | Теги: преступления, друзья, Стамбул, мид, соучастники, угрозы, терроризм, Россия, Сирии, форум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
»Русскоязычные на Украине


»Ю.Тимошенко. На нарах.

[26.08.2013][И надо нам в ЕС?]
Янукович =Тимошенко? Или ассоциация это чёрная дыра бюджета Украины. (0)
[24.06.2012][Дела Тимошенко]
Евродепутат: Тимошенко – потерянная для мира артистка (0)
[18.06.2012][Дела Тимошенко]
Тимошенко может оказаться серийной убийцей. ГПУ (0)
[17.06.2012][Дела Тимошенко]
Газовая удавка 2009 на украинцев это цена угодливости перед ЕС. МИД Украины. (0)
[16.05.2012][Дела Тимошенко]
Официально. Минздрав Украины: Юлия Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается (0)
[30.04.2012][Дела Тимошенко]
Есть доказательства, что Тимошенко нюхала кокаин (1)



»Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Copyright AK-mm © 2017